FIO-PAR 1-4, Viola sconfitti, addio Viareggio

22.03.2019 17:02 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La Fiorentina saluta il torneo di Viareggio. L'avventura dei viola si ferma infatti a Carrara, ai quarti, sotto i colpi del Parma: 4-1 il risultato finale a favore dei ducali che rispecchia soprattutto una gara a tratti dominata dagli avversari. Troppo rimaneggiata la Fiorentina (tra giocatori infortunati e impegnati in Nazionale) per avere una sua identità e troppo imprecisa sotto porta, così da essere punita dal Parma già nel primo tempo, al 12', con una gran botta di Tardivo.

Nella ripresa Ferrarini, al 10', sembra poter rimettere in carreggiata la partita ma un 1- 2 micidiale di Camara con la complicità del neo entrato portiere viola Ansaldi (punizione al 20' e ribattuta vincente al 25') taglia le gambe ai viola che subiscono anche il 4-1 di Montipò. Nel finale Gorgos e Bocchio hanno due occasioni che però rispecchiano l'andamento della partita e Chiacchio nel recupero ha sfiorato la cinquina