PJACA, Ha giocato 45' senza gol nell'1-15 croato

09.10.2018 17:57 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

La Croazia nel pomeriggio era impegnata nell’amichevole celebrativa in casa del Bjelovar, società croata che proprio oggi festeggiava 110 anni di storia. Una partita, quella conclusasi qualche istante fa, senza storia già dal primo tempo, finito 0-8. Proprio nei primi 45’ è rimasto in campo il viola Marko Pjaca, che però non è riuscito a trovare la via della rete, venendo fermato in ben due circostanze dal legno: prima una traversa, poi un palo. Quindi ha lasciato il campo nell’intervallo. Per la cronaca l’incontro è terminato 1-15, con un Kramaric ispiratissimo grazie ai suoi cinque gol. A segno anche due ex viola quali Rebic e Badelj. Ecco il tabellino coi marcatori:

Bjelovar – Croazia 1-15 (4’, 20’, 38’, 45’+1’ e 67’ Kramaric, 8’ Rakitic, 22’ Rebic, 37’, 74’ e 85’ Livaja, 41’ Jedvaj, 62’ Badelj, 71’ e 73’ Perisic, 82’ Mamic (B), 83’ Pasalic)