PISA-COSENZA, Che rissa!

29.07.2007 07:29 di  Redazione FV   vedi letture
Fonte: La Nazione

Una rissa ftra tutti i ventidue giocatori in campo ha portato alla sospensione per quattro minuti dell'amichevole tra Pisa e Cosenza, terminata 1-1. L'episodio scatenante al 12' del primo tempo, al momento del vantaggio a sorpresa dei calabresi (che militano in serie D) su calcio di rigore tirato due volte dall’ex nerazzurro Ambrosi. Proprio uno scambio di battute tra il portiere del Pisa Padelli e il centravanti, dopo che l'arbitro aveva fatto ripetere il primo rigore, è stato all'origine del parapiglia. Infilata la palla in rete anche al secondo tentativo, Ambrosi ha detto qualcosa all’estremo difensore, provocando la reazione del centrocampista dei toscani Braiati, che ha colpito l'attaccante al volto.

A quel punto il via alla rissa, andata avanti per qualche minuto. La partita è poi proseguita con toni agonistici elevati. I nerazzurri hanno rimediato allo svantaggio grazie al gol nel secondo tempo dell'argentino Castillo.