CHAMPIONS LEAGUE, Risultati e marcatori

25.10.2007 07:00 di  Redazione FV   vedi letture

Ecco i risultati e i marcatori delle altre partite.
 GIRONE A. Il Besiktas ha sconfitto il Liverpool 2-1. Per i turchi a segno Hyypia (13’ pt) e Bobo (37’ st), per gli inglesi gol di Gerrard (40’ st). Marsiglia e Porto hanno pareggiato 1-1. Francesi in vantaggio con Niang al 24’ del secondo tempo; dieci minuti più tardi, pareggio di Lucho Gonzalez su rigore.
 Classifica: Olympique Marsiglia 7 punti; Porto 5; Besiktas 3; Liverpool 1.
 GIRONE B. Il Chelsea ha battuto lo Schalke 04 2-0: a segno Malouda al 4’ del primo tempo e Drogba al 2’ della ripresa. A Trondheim, successo dei norvegesi del Rosenborg con il Valencia: 2-0 con reti nella ripresa di Konè (8’) e Riseth (17’).
 Classifica: Chelsea 7 punti; Rosenborg 4; Schalke 04 e Valencia 3.
 GIRONE C. Nel gruppo della Lazio, successo 4-2 del Real Madrid contro l’Olympiakos Atene. A segno per gli spagnoli Raul (2’ pt), Robinho (23’ e 38’ del st’) e Balboa (47’ st). In gol per i greci Galletti (7’ pt) e Julio Cesar (2’ st). Nel prossimo turno (6 novembre) sono in programma Lazio-Werder Brema e Olympiakos-Real Madrid. Poi i laziali giocheranno all’Olimpico contro l’Olympiakos (28 novembre) e a Madrid contro il Real (11 dicembre).
 GIRONE D. Nel girone del Milan, vittoria 1-0 del Benfica nel confronto con il Celtic Glasgow: a segno Oscar Cardozo al 42’ del secondo tempo. Prossimo turno (6 novembre): Celtic-Benfica e Shakhtar Donetsk-Milan. Poi i rossoneri giocheranno sul campo del Benfica (28 novembre) e al Meazza contro il Celtic (4 dicembre).