CHAMPIONS, Al Bernabeu 1-1 tra Real e Manchester

13.02.2013 22:45 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: sportmediaset.it
© foto di Pietro Mazzara/TuttoMercatoWeb.com

Né vincitori né vinti nell'ottavo di finale di Champions League più atteso. Al Santiago Bernabeu il Real Madrid non va oltre l'1-1 contro il Manchester United di Sir Alex Ferguson, primo a passare in vantaggio con un colpo di testa di Welbeck (20'). Il pareggio arriva al 29' con Cristiano Ronaldo che dà il via all'assedio alla porta di De Gea. Il portiere spagnolo però para tutto mantenendo il match in parità fino al fischio finale.

In Ucraina, l'andata dell'altro ottavo di finale tra Shakhtar Donetsk e Borussia Dortmund finisce 2-2. Una partita ricca di emozioni con i padroni di casa avanti al 31' grazie a una punizione di Srna, ma poi raggiunti da Lewandowski al 41'. Nella ripresa nuovo vantaggio Shakhtar con Douglas Costa al 23' e quindi la rete del definitivo pari di Hummels al 42'.