PRIMAVERA, Successo viola contro il Bari (4-1)

14.12.2013 12:52 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Nell'ultima sfida casalinga prima della sosta natalizia, la Fiorentina di mister Semplici supera nettamente il Bari con il risultato di 4-1. Nel 1° tempo è Madrigali a portare in vantaggio i viola al 2', mentre il raddoppio arriva al 15 grazie al tiro da fuori di Bangu. Leonetti accorcia le distanze per il Bari prima della fine del primo tempo. Nella seconda frazione la Fiorentina amministra il gioco trovando altre due reti.

Prima Gondo su rigore (steso in area dal portiere avversario dopo assist illuminante di Capezzi) realizza il 3-1, mentre Empereur fissa il risultato finale sul 4-1 con un sinistro preciso su azione da calcio d'angolo. Con questo risultato la Fiorentina aggancia momentaneamente la lazio in testa alla classifica.