PRIMAVERA, Fiorentina-Bari 2-1 all'intervallo

14.12.2013 11:51 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

La Fiorentina Primavera continua la rincorsa alla capolista Lazio nella sfida interna contro il Bari. Questa la formazione ufficiale dei viola scesa in campo nel primo tempo: Lezzerini, Venuti, Madrigali, Empereur, Papini, Petriccione, Capezzi, Fazzi, Dabro, Bangu ('36 Costanzo), Gondo. All. Semplici.

Nel corso del primo tempo la Fiorentina è passata in vantaggio dopo soli 2 minuti di gioco con Madrigali che ha insaccato in spaccata il cross di Bangu. Il Bari ha tentato subito una timida reazione ma è la Fiorentina a trovare il gol del raddoppio al 15' con Bangu che con un bel tiro da fuori area batte l'estremo difensore pugliese Vicino. Al 24' il Bari riesce ad accorciare le distanze grazie al gol di Leonetti che con un bel tiro di sinistro su assist di Santerano, fissa il risultato sul 2-1. Al 36' la Fiorentina è stata anche costretta ad effettuare il primo cambio con Bangu, protagonista di un assist e del gol del raddoppio, che ha lasciato il campo per Costanzo. Nel finale, Fiorentina nuovamente vicina al gol con Fazzi che di mancino da dentro l'area di rigore si fa stoppare in angolo dalla parata bassa di Vicino.