JOVETIC, Ancora tribuna con il City

05.10.2013 16:17 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: TMW
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il Manchester City di Manuel Pellegrini torna alla vittoria, scacciando la crisi e i problemi difensivi che hanno caratterizzato l'ultimo periodo. Lo fa però partendo male ancora una volta in casa, visto dopo 16' l'Everton è già in vantaggio dopo averlo sfiorato più volte col gioiello di proprietà del Chelsea Romelu Lukaku, abile a penetrare nella difesa e battere Hart. Tuttavia i Citizens rispondono immediatamente: Silva inventa per Negredo e lo spagnolo fa centro, pareggiando il conto dopo un solo minuto. Allo scadere del primo tempo Aguero riscatta una prestazione fin lì opaca con la rete del vantaggio che fa crollare definitivamente le certezze della squadra di Martinez.

Ancora Aguero, stavolta su rigore, fissa il risultato sul definitivo 3-1 a venti minuti dal fischio finale. Il City sale così secondo a quota 13 in classifica, in attesa della risposta delle altre big. Ancora una volta l'ex viola Jovetic ha assisto alla gara dalla tribuna.