PRIMAVERA, Fio-Sassuolo 1-1: finisce così al Bozzi

14.03.2021 13:34 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
Fonte: dallo stadio Bozzi - Andrea Giannattasio

48' - Finisce qui la partita: Fiorentina e Sassuolo pareggiano per 1-1. Pierozzi è ancora a terra infortunato dopo la botta subita

47' - Resta a terra Pierozzi per una botta ricevuta al volto: gioco interrotto e recupero che si allunga

45' - Assegnati 3' di recupero: la Fiorentina intanto fallisce una ghiotta chance in contropiede

38' - Due cambi per i viola: dentro Tirelli ed Amatucci per Neri e Milani

37' - Colpo di testa di Munteanu da corner: palla fuori di poco

35' - Preme la Viola alla ricerca del vantaggio ma il Sassuolo fa paura in contropiede

28' - GOOOOOOOL!!!! PAREGGIO DI MUNTEANU! Colpo di testa di Di Stefano, respinge cortissimo Vitale che macchia la sua partita fin qui perfetta con questo errore, la sfera arriva sui piedi del rumeno che fa 1-1!

25' - Sinistro di Pierozzi da posizione defilata: para a terra Vitale senza problemi

22' - Punizione per la Fiorentina da zona interessante conquistata da Pierozzi: nulla di fatto

17' - Secondo cambio per la Fiorentina: esce Spalluto e entra Di Stefano

12' - Marginean salta di testa ma Brancolini respinge sulla linea, il Sassuolo chiede il gol ma il guardalinee non è di questo avviso

9' - Ancora parato! Pazzesco! Che sfortuna. Dal dischetto Munteanu con una botta centrale si fa respingere il tiro da Vitale

8' - Ancora un rigore per i viola! Fallo su Munteanu! Ancora una chance dal dischetto per la Fiorentina

5' - Rigore parato! Spalluto si fa respingere il pallone da Vitale... si resta sull'1-0 per gli ospiti

4' - Calcio di rigore per la Fiorentina! Fallo su Spalluto in piena area neroverde e massima punizione per i gigliati

1' - Via alla ripresa! Nessun cambio nei viola

46' - Finisce qui il primo tempo: Sassuolo avanti 1-0 grazie al gol di Artioli su punizione

45' - Assegnato 1' di recupero

42' - Ci prova Bianco dalla distanza: palla che esce a lato non di molto. La Viola meriterebbe il pareggio ora...

36' - Tiro di Mercati dalla distanza: palla facile preda di Brancolini. Su ribaltamento d'azione Munteanu si fa murare il tiro

32' - Primo cambio viola: fuori Gabrieli (già ammonito e poco fa vicino all'espulsione) e dentro Gentile

30' - Viola ad un passo dal pari: cross di Milani dalla destra, Spalluto devia la sfera salvata in corner dal Sassuolo

23' - Reagisce la Viola: colpo di testa di Frison da calcio d'angolo e palla che finisce non di molto fuori

19' - GOL DEL SASSUOLO. Punizione di Artioli con la palla che rasoterra supera la barriera, male Brancolini a distendersi sulla destra e gol degli ospiti

18' - Ammonito Gabrileli per fallo in ripartenza di Samele

16' - Gol annullato alla Fiorentina per carica sul portiere: peccato, la Viola è costantemente in pressione ora

11' - Prima azione pericolosa della Fiorentina con una percussione di Munteanu deviata da Piccinini: fa sua la sfera Vitale

5' - Fase molto combattuta della partita con i viola però che sono vivi e cercano il vantaggio

1' - Inizia la partita, sotto gli occhi di Joe Barone e Giuseppe Commisso. Fiorentina con il completo viola, Sassuolo con la divisa bianca da trasferta

Ultima giornata del girone d'andata per la Fiorentina Primavera, che dopo il ko per 4-2 a Bogliasco contro la Sampdoria oggi affronta al Bozzi il Sassuolo dell'ex Bigica. I viola, in bolla da due giorni dopo la positività al Covid-19 di Alberto Aquilani, oggi devono fare a meno anche di capitan Fiorini, squalificato. Ecco le formazioni ufficiali del match che Firenzeviola.it seguirà con il suo consueto LIVE!

FIORENTINA: Brancolini; Gabrieli, Frison, Chiti, Pierozzi; Bianco, Corradini, Neri; Spalluto, Munteanu, Milani. All. Quinto.

SASSUOLO: Vitale, Saccani, Paz Blandon, Flamingo, Arabat, Piccinini, Mercati, Archioli, Samele, Marginean, Manara. All. Sassuolo.