FIO-SAL, Primo tempo show: i viola sono avanti 2-0

03.12.2023 15:48 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom

È una Fiorentina spumeggiante quella che al termine del primo tempo conduce 2-0 sulla Salernitana grazie alle prime reti in campionato di Lucas Beltran e di Riccardo Sottil. Una sfida totalmente dominata dai viola, il cui vantaggio poteva essere nettamente più ampio se solo Costil in un paio di circostanze non avesse salvato la sua porta. La partita ha cambiato il suo punteggio già al 6’ con un rigore che si è procurato Arthur e che Beltran ha trasformato con freddezza e 12’ dopo è arrivato il bis di Sottil che si è messo in proprio e con un tiro a giro sul secondo palo ha messo la sfera all’incrocio.

Poco dopo Pirola ha rischiato l'autorete mentre in chiusura di tempo un diagonale di Beltran è finito a lato non di molto. A ridosso del 45’, punizione per la Salernitana battuta in modo pessimo da Candreva.