TIM CUP, Fiorentina batte Juve 4-1 e vola ai quarti

30.11.2016 16:25 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

La Fiorentina batte la Juventus 4-1 a Vinovo e vola ai quarti di finale di Coppa Italia dove l'aspetta già l'Empoli. Partita nelle mani della Fiorentina per tutto il primo tempo con Hagi che mette la partita in discesa su punizione già nei primi minuti, ci pensa poi Mlakar a mettere il risultato al sicuro, La Juventus reagisce mettendo forze fresche con Kean, classe 2000 già fatto esordire da Allegri, e dimezza le distanze con il neo entrato Seqiri. I viola sembrano in difficoltà ma Perez prima e Chiesa allo scadere fissano il 4-1 che premia il coraggio della Fiorentina. Rivivi il Live di Firenzeviola.it.

90' GOOOL FIORENTINA: 1-4 Trenta metri e palla al piede per Chiesa che lascia partire un bolide che si insacca nel sette

88' Gran tiro dalla sinistra di Chiesa ma la traiettoria è leggermente larga e il pallone finisce sul fondo.

86' Tiro di Mlakar che finisce sul fondo dopo che Faye è stato murato

80' GOOOL FIORENTINA: 1-3 Ripartenza di Chiesa che poi serve centralmente Perez che spiazza Audero e prova a chiudere las gara

78' Ci prova Diakhate ma il tiro si perde sul fondo

77' Esce Hagi jr (gol straordinario ma con il passar del tempo si è un po' perso) per lasciare il posto al giocatore classe 99 Faye

75' Ammonito per simulazione Kastanos in un'azione che sembrava poter concedere una punizione pericolosissima allla Juve

68' Si riaffaccia la Fiorentina al tiro, su punizione dala distanza guadagnata da Chiesa chiuso da quattro avversari fallosamente ma Hagi questa volta non inquadra la porta.

64' Bell'intervento di Baroni al limite dell'area (intervento comunque pulito) su Kean scattato in contropiede dopo un incursione di Chiesa dalla parte opposta

60' GOL JUVENTUS: 1-2 A siglarlo è il neo entrato (al posto di Beruatto infortunato) Seqiri. Il gol bianconero d'altronde era nell'aria perché è costantemente in attacco con la Fiorentina che ha arretrato il baricentro.

47' Juventus vicinissima al gol con Kean ma Cerofolini resiste all'assalto bianconero. Juve pericolosa in questo avvio con il neo entrato che ha dato nuova linfa alla squadra di casa e Leris.

46' Ripartiti, Kean è entrato al posto di Touré nelle file bianconere

Nell'intervallo si scalda anche il giocatore Kean che ha già debuttato con la prima squadra della Juventus

45+1 Primo tempo finito con Kastanos che mette in seria difficoltà Cerofolini che però salva il 2-0 viola

42' Ancora una parata provvidenziale di Audero su tiro, questa volta, di Mlakar

38' Bel tiro di Chiesa che testa bassa entra facilmente in area e va al tiro ma è bravo Audero ad opporsi

35' Clemenza crea problemi alla difesa viola poi passa a Leris che però non si aggiusta bene per il tiro e la palla finisce sul fondo: questa è la prima vera occasione della Juve

30' Grande inserimento di Chiesa che in area viene però contrastato da due bianconeri, con l'attaccante che reclama anche il rigore

24' Ammonito Diakhate. Punizione di Clemenza troppo debole per impensierire Cerofolini.

23' GOOOOL FIORENTINA: 0-2. Cross dalla sinistra di Ranieri, con velo di Diakhate, al centro dove Mlakar buca la difesa e sigla il raddoppio.

19' Fallo su Hagi Jr con il rumeno che si rialza dolorante.

9' GOOOL FIORENTINA Punizione di Hagi al limite dell'area che si insacca in rete alle spalle di Audero.

6' Grande parata di Cerofolini su Clemenza che sullo svilippo di un calcio d'angolo si è accentrato ed ha lasciato partire un gran tiro, il primo della gara.

1' Partiti con qualche minuto di ritardo.

In campo a Vinovo Juventus-Fiorentina, gara secca valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Queste le formazioni ufficiali, con giocatori utilizzati sia da Allegri (Kean e Audero) che da Sousa (Chiesa, Hagi e Perez).

JUVENTUS: Audero, Beruatto, Rogerio, Muratore, Toure, Andersson, Macek, Kastanos, Leris, Clemenza, Caligara. All. Grosso
FIORENTINA: Cerofolini, Mosti, Baroni, Chrzanowski, Ranieri, Valencic, Diakhatè, Hagi, Perez, Mlakar, Chiesa. All. Guidi