PRIMAVERA, Due pali e nessun gol: 0-0 col Genoa

28.11.2021 16:52 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: dallo stadio Bozzi - Andrea Giannattasio
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Gioca meglio del Genoa, colleziona tante occasioni per sboccarla ma la Fiorentina Primavera non sfonda: finisce 0-0 il match dello stadio Bozzi tra i viola e il Grifone, con la squadra di Aquilani che deve dunque rinviare ancora una volta l’appuntamento con la sesta vittoria in campionato. Meglio Corradini e compagni nel primo tempo, con un palo di Bianco al 12’, una punizione del capitano viola murata dal portiere ospite Corci e un diagonale di Munteanu fuori di poco. Nella ripresa partita molto più equilibrata e fisica, con l’unica vera occasione da gol che capita sui piedi di Klimavicius che manda sul palo con Andonov che però era sulla traiettoria.

La Fiorentina resta comunque in zona playoff salendo a quota 17 punti (a pari merito con il Torino) al 3° posto. Il Genoa invece resta 10° con 14 punti.