PRIMAVERA, Dopo 45' è 0-1: Spal avanti nel finale

21.05.2021 17:52 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Poche occasioni velenose nel primo tempo di Fiorentina-Spal Primavera, conclusosi sul risultato di 0-1. Da segnalare inizialmente qualche piccola opportunità per parte: in due azioni molto simili Pierozzi si è trovato sui piedi il pallone del vantaggio da dentro l'area di rigore. Nella prima occasione il tiro è stato respinto bene da Galeotti, mentre la seconda si è spenta sul fondo con un tiro troppo alto. Fogli invece è stato impegnato solo con qualche tiro dalla distanza da parte dei biancazzurri.

Aquilani è stato costretto a effettuare un cambio alla mezz'ora a causa dell'infortunio di Chiti. Ma allo scadere del primo tempo, proprio nel momento in cui è scoccata la fine del terzo minuto di recupero, la Spal ha trovato il vantaggio grazie a Ellertson che beffa Fogli dopo un errore nel rinvio da parte di Dutu. Si conclude così il primo tempo, con gli ospiti che vanno negli spogliatoi in vantaggio di una lunghezza.