NAP-FIO, I viola fanno e disfano in 5': è 1-1 al 45'

13.01.2022 18:56 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

La Fiorentina fa e disfa tutto in pochi minuti al Maradona, dove al 45’ è sull’1-1 contro il Napoli nel match che vale gli ottavi di finale di Coppa Italia. Partono meglio i viola che prima impegnano con Vlahovic Ospina (botta dalla distanza e sfera messa in angolo) e poi poco dopo colpiscono la traversa con un colpo di testa di Milenkovic. La Fiorentina cresce e domina sul piano del gioco e al 40’ su una splendida azione iniziata da Gonzalez, rifinita da Saponara e conclusa dal solito Vlahovic (diagonale vincente) fa 0-1.

Da allora inizia tutta un’altra partita: prima Dragowski sbaglia il rinvio e dopo un batti e ribatti al limite dell’area viola, Mertens con un tiro a giro fa 1-1 e poco dopo dopo sempre il polacco travolge Elmas dopo un errato retropassaggio di Venuti e si fa cacciare con un ineccepibile rosso diretto. Viola in 10 con l’ingresso di Terracciano e l’uscita di Duncan e graziati dalla successiva punizione di Mertens. Si annuncia una ripresa a dir poco dura per la squadra di Italiano, che ha offuscato con 5' di follia un primo tempo che fino al gol di Vlahovic era stato ottimo.