MALAGA-FIORENTINA 0-2, Rivivi il LIVE di FV!

A cura di Daniel Uccellieri
10.08.2014 21:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

92' - Triplice fischio, la Fiorentina si impone per 2-0 grazie alla reti di Rossi e Gonzalo Rodriguez nel primo tempo.

90' - Due minuti di recupero.

89' - Grandissimo cross di Pasqual, la palla arriva a Vecino che prova la botta al volo ma viene murato da un difensore del Malaga.

81' - Joaquin prova il pallonetto, la palla finisce fuori di poco.

80' - Girandola di cambi per la Fiorentina. Fuori Gonzalo, Ilicic ed Alonso. Dentro Vargas, Pasqual ed il giovane Mancini. Esordio per il giovane giocatore della Primavera viola.

75' - Doppio cambio per i viola: fuori Pizarro e Gomez, dentro Vecino e Joaquin. Standing ovation per lo spagnolo

74' - Iakovenko sfiora il gol! La conclusione dell'ucraino viene deviata in angolo.

67' - Cori del pubblico per Joaquin che si scalda a bordo campo.

67' - Grande palla di Lazzari per Iakovenko, l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco dell'ucraino.

65' - Applausi del pubblico per Iakovenko, dopo i sei mesi passati con la maglia del Malaga.

65' - Esce Aquilani ed entra Lazzari. Fuori anche Rossi, dentro Iakovenko

54' - Bell'azione in velocità del Malaga, la palla arriva sui piedi di Darder che lascia partire un violento destro senza però impensierire Neto.

52' - Lancio in profondità per Ilicic, ma lo sloveno era in posizione di fuorigioco.

50' - Occasione per il Malaga! Giocata pazzesca di Santa Cruz che col tacco lancia il neo entrato Juanmi che trova il tocco sotto ma non trova lo specchio della porta.

47' - Doppio cambio nel Malaga: fuori Duda e Castillejo, dentro Luis Alberto e Juamni

46' - Si riparte, con i viola che giocano il primo pallone della ripresa. Si scalda Joaquin fra gli applausi del pubblico.

45' - Fine primo tempo: la Fiorentina conduce per 2-0 grazie alle reti di Giuseppe Rossi e Gonzalo Rodriguez.

42' - Malaga vicino al gol! Destro di Hora che colpisce il palo e finisce sul fondo. Che occasione per il Malaga!

41' - Botta di Horta dal limite dell'area, la palla finisce di pochissimo sopra la traversa!

38' - Possesso palla prolungato dei viola, Pizarro lancia Gomez che serve Rossi. Pepito prova il colpo di tacco ma viene murato dalla difesa del Malaga.

36' - Giuseppe Rossi con una facilità disarmante si libera di due giocatori e fa ripartire l'azione.

30' - Malaga ancora pericoloso! Castillejo in area rientra sul mancino e calcia in porta, Neto con i pugni respinge la palla!

27' - Occasione per il Malaga! Errore di Pizarro che favorisce il contropiede del Malaga, Duda sulla sinistra apre troppo il Mancino e non riesce a prendere lo specchio della porta.

26' - Pressione del Malaga, Savic rischia qualcosa ma Neto esce bene e spazza la palla.

24' - Adesso è il Malaga a cercare il gol. I tifosi chiedono un fallo di mano di Savic, ma il montenegrino ha toccato con il petto.

23' - La Fiorentina gioca benissimo in attacco! Gomez viene steso, l'arbitro lascia correre fra le proteste del tedesco.

20' - RADDOPPIA LA FIORENTINA! GONZALO RODRIGUEZ! Esce male Ochoa, Gonzalo di testa su cross di Borja Valero firma il raddoppio!

18' - Fallo su Aquilani, punizione per la Fiorentina. Sul pallone Borja Valero. Interviene Wellington di testa, angolo per i viola.

16'  - Buona pressione di Roncaglia, l'argentino guadagna un fallo lateralre.

14' - Sinistro di Aquilani, la palla finisce alta sopra la traversa. Buon l'idea del centrocampista viola, meno la conclusione.

10' - Sinistro di Darder da fuori area, nessun problema per Neto che si distende a blocca la palla!

8' - Grande accelerata di Alonso sulla sinistra, ma il cross dello spagnolo è troppo potente, la palla finisce in fallo laterale

4' - GOL DELLA FIORENTINA! ROSSI!! Numero pazzesco di Pepito che salta con facilità irrisoria il difensore e con il piattone destro batte Ochoa!

2' - Malaga in possesso palla in questa prima fase di gioco.

1' - Partiti, il Malaga gioca il primo pallone della gara!

21:30 - Strette di mano di rito a centrocampo.

21:26 - Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali, si attende solo il fischio d'inizio.

21:15 - Squadra in campo per il riscaldamento.

Queste le formazioni ufficiali della gara tra Malaga e Fiorentina per il trofeo "Costa del Sol" a La Rosaleda di Malaga:

Malaga (4-2-3-1): Ochoa; Rosales, Sánchez, Weligton, Antunes; Camacho, Darder; Horta, Duda, Castillejo; Santa Cruz.

Fiorentina (4-3-1-2): Neto; Roncaglia, Gonzalo, Savic, Alonso; Pizarro, Borja Valero, Aquilani; Ilicic; Rossi,Gomez