FIORENTINA-SASSUOLO 0-1, FINISCE LA TRAGEDIA VIOLA

Premere F5 per aggiornare la diretta!
29.04.2019 22:06 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: dallo stadio "Franchi" di Firenze - Andrea Giannattasio
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

50' - Finisce qui, per fortuna, lo strazio viola: la Fiorentina viene sconfitta 1-0 in casa dal Sassuolo e deve rimandare ancora una volta l'appuntmento con la vittoria. La squadra di Montella è adesso addirittura 12ª.

48' - La Fiorentina incredibilmente nel recupero fatica ad uscire dalla propria metà campo

46' - Ultimo cambio neroverde: out Berardi e dentro Matri

45' - Assegnati 5' di recupero

40' - Giallo per Beloko per una brutta entrata su Ferrari

37' - Seconda sostituzione per il Sassuolo: esce Sensi ed entra Duncan

35' - Stavolta Lafont si supera e salva il risultato: diagonale di Rogerio a porta vuota e il portiere salva tutto

30' - Secondo cambio viola: esce Edimilson Fernandes ed entra Simeone

28' - Fiorentina vicina al gol con Muriel: palla di Laurini per Chiesa che mette al centro per il colombiano che va al tiro, palla deviata in angolo

25' - Primo cambio per De Zerbi: dentro Boga e fuori Babacar, applauditissimo dal Franchi

23' - La Fiorentina ora sembra attaccare un po' più con fiducia: corner viola in cui Babacar va vicino all'autogol

18' - Dopo un lungo consulto del Var, Demiral viene pescato in fuorigioco e la rete del 2-0 del Sassuolo viene annullata: si resta sullo 0-1

14' - GOL DEL SASSUOLO! Raddoppio dei neroverdi con Demiral. Azione dalla destra con una palla messa al centro, deviazione del centrale difensivo e palla in rete: 0-2

12' - Bellissima conclusione dalla distanza di Chiesa: ci mette la mano Consigli che mette in angolo con un grande intervento

9' - Prova a reagire la Fiorentina ma la squadra per ora si affida soltanto ai lanci lunghi per Chiesa

6' - Tiro dalla distanza di Sensi: palla alta sopra la traversa

1' - Inizia la ripresa: Vincenzo Montella and in campo Gerson e l’esordiente Nicky Beloko al posto di Dabo e Mirallas.

45' - Finisce qui il primo tempo al Franchi: fischi per tutti

43' - Monta la polemica allo stadio Franchi: il clima è di altissima tensione per la mediocre prova della Fiorentina

41' - RIGORE PARATO! Conclusione centrale di Veretout e parata di Consigli che salva il risultato

40' - Rigore per la Fiorentina: Peluso stende Chiesa dopo una lunga trattenuta e assegna la massima punizione ai viola

39' - Prova la reazione la Fiorentina: tiro di Dabo e palla parata agilmente da Consigli

37' - GOL DEL SASSUOLO! Berardi. Tiro dal limite dell'area deviato e palla che si infila in rete alla sinistra di Lafont.

35' - Si rivede in attacco la Fiorentina: Chiesa recupera un bel pallone e serve in profondità Muriel che però non riesce ad arrivare sul pallone favorendo il recupero di Consigli

32' - Ancora Sassuolo in pressione: angolo dalla destra, salta Berardi ma poi la palla viene rimessa in corner

29' - Giallo per Pezzella per fallo su Berardi a centrocampo

27' - Sassuolo ad un passo dal gol: cross al centro dalla destra, dorme la difesa viola e Rogerio mette a lato a porta vuota. Fischi dello stadio Franchi verso la Fiorentina

22' - Primo corner della partita per la Fiorentina: salta bene Consigli e fa sua la sfera

19' - Fiorentina per la prima volta pericolosa: bel pallone di Veretout per Chiesa che scatta in contropiede e va al tiro in diagonale, palla fuori di poco

16' - Sassuolo ancora pericoloso: Lirola mette al centro, buca mezza difesa ma poi Milenkovic salva tutto spazzando via

14' - Lirola mette al centro, Lafont respinge male e poi Berardi prova la conclusione: tiro murato, la Viola si salva

10' - Cross di Biraghi dalla sinistra: palla clamorosamente sul fondo tra il pubblico che rumoreggia

8' - Giallo per Laurini che ha steso Sensi lanciato in contropiede

7' - Muriel prova a mettere in mezzo dalla sinistra ma la palla è troppo lunga per l'intervento di Dabo: sfera sul fondo

4' - Fase di studio della partita: la Fiorentina prova ad attaccare in un silenzio quasi imbarazzante di tutto lo stadio

1' - Si comincia! Alé viola!

0' - Squadre in campo: Fiorentina con maglia viola e pantaloncini neri, Sassuolo con maglia bianca e pantaloncini verdi

Monday night allo stadio Franchi: la Fiorentina, dopo la cocente eliminazione in semifinale di Coppa Italia, torna con la testa al campionato dove alle ore 21 affonterà il Sassuolo di Roberto De Zerbi, a soli due punti in meno dai viola e con la salvezza ancora non in tasca. Per Montella, alla ricerca ancora della prima vittoria della sua seconda gestione, formazione quasi del tutto titolare nonostante le fatiche di Bergamo. Occhio agli spalti dello stadio, dove nei primi 45' della partita le curve sciopereranno non presenziando sui gradoni. Queste le formazioni ufficiali del match:

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Laurini, Pezzella, Milenkovic, Biraghi; Dabo, Veretout, Edimilson; Mirallas, Muriel, Chiesa. A disposizione: Ghidotti, Brancolini, Ceccherini, Hugo, Hancko, Norgaard, Benassi, Gerson, Beloko, Simeone, Vlahovic, Montiel. Allenatore: Montella.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Ferrari, Demiral, Peluso; Rogerio, Sensi, Magnanelli; Bourabia, Berardi, Babacar. A disposizione: Pegolo, Satalino, Boga, Marlon, Lemos, Sernicola, Matri, Djuricic, Di Francesco, Brignola, Adjapong, Duncan. Allenatore: De Zerbi.
Arbitro: Fourneau di Roma.
Assistenti: Fiorito-Maccadino.
Quarto uomo: Illuzzi.
Var: Fabbri.
A. Var: Schenone.