FIORENTINA-PAOK 2-3, Rivivi il LIVE di FV

24.11.2016 19:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

93' - Sconfitta inattesa quanto immeritata per i viola, che si lasciano superare a 20 secondi dalla fine dopo aver sfiorato più volte il gol del 3-2 e mostrano gravi lacune difensive. Ancora aperto, dunque, il discorso qualificazione

93' - Clamoroso a Franchi. Il PAOK si riporta in vantaggio all'ultimo minuto di recupero. Lancio dalle retrovie per Rodrigues, che entra in area, si porta il pallone sul destro e, con la complicità di Tomovic, ha tutto il tempo per calciare in porta. Lezzerini beffato per la terza volta e Fiorentina di nuovo sotto

90' - Tre minuti di recupero

89' - Sinistro da fuori di Sanchez dopo un batti e ribatti in mezzo al campo. Nessun problema per Brkic, che blocca a terra

86' - Ilicic cerca gloria su punizione! La sua traiettoria dalla sinistra non trova però deviazione alcuna e si spegne a lato

81' - Doppio cambio per Fiorentina e PAOK: i viola mandano in campo Ilicic al posto di Tello, mentre i greci sostituiscono Shakhov con Mystakidis

79' - Il PAOK risponde col neo-entrato Pelkas: conclusione da fuori area precisa, ma non abbastanza potente. Lezzerini fa suo il pallone

77' - Babacar cerca il bis da fuori area, ma il suo tiro è troppo lento e si spegne sul fondo

75' - Adesso è la Fiorentina che fa la partita, ma in contropiede il PAOK dà sempre la sensazione di poter far male. Thiam ci prova anticipando nettamente Tomovic dopo un cross dalla destra di Rodrigues: tap-in che sfiora il palo, con Lezzerini battuto

74' - Carlos Sanchez sfiora il vantaggio! Calcio d'angolo dalla sinistra di Bernardeschi e incornata del colombiano che finisce di poco a lato

71' - Fiorentina pericolosa su calcio d'angolo: pallone velenoso di Tello dalla sinistra, ma la difesa del PAOK riesce a sventare il pericolo. Ritmi di gioco molto più blandi rispetto al primo tempo

69' - Sostituzione anche per il PAOK: entra Pelkas, esce Campos

65' - Secondo cambio per la Fiorentina: fuori Cristoforo, dentro Carlos Sanchez

63' - Bruttissimo fallo di Leovac, che entra in ritardo su Chiesa in mezzo al campo. Cartellino giallo per il capitano del PAOK

61' - Primo cambio per il PAOK: esce Koulouris, entra Thiam

59' - Ottimo spunto di Chiesa, che si fa tutta la fascia destra e poi, dopo aver disorientato in area il suo diretto marcatore, calcia sfiorando il palo più lontano. Applausi per il giovane calciatore gigliato

55' - La Fiorentina protesta per la mancata concessione di un calcio di rigore: piuttosto rude l'entrata di un difensore greco su Bernardeschi, ben servito in area da Chiesa, ma l'arbitro lascia correre

52' - Provvidenziale salvataggio sulla linea di Tomovic!! PAOK vicinissimo al 3-2 con Rodrigues, che approfitta di un'uscita a vuoto di Lezzerini per battere a rete indisturbato su passaggio di Campos. Tempestiva però la risposta del difensore viola, che salva letteralmente la propria porta

51' - Primo cambio del match: Sousa sostituisce Milic col giovane Chiesa

50' - GOL DELLA FIORENTINA!!!!!! I viola ripristinano l'equilibrio con Babacar, bravo a battere il portiere avversario sottomisura sugli sviluppi di un perfetto lancio dalle retrovie di Astori

48' - Fiorentina subito propositiva: cross dalla sinistra di Milic per Bernardeschi, ma Brkic esce bene e fa suo il pallone

45' - Inizia la ripresa al Franchi: nessun cambio tra le fila delle due formazioni

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

47' - Finisce qui il primo tempo di Fiorentina-PAOK Salonicco: viola sfortunati sotto porta, ma troppo distratti in fase difensiva. Secondo tempo tutto da vivere

45' - Due minuti di recupero

44' - Prima ammonizione del match al Franchi: sul taccuino dell'arbitro finisce Crespo, autore di un'entrata in netto ritardo su Bernardeschi

41' - Ennesimo spunto offensivo della Fiorentina, che sulla fascia destra sta letteralmente mettendo in crisi il PAOK. Cross a mezza altezza per Babacar, ma il senegalese a tu per tu con Brkic manca l'aggancio col pallone. Occasione che sfuma, ma i viola ci credono

39' - Fiorentina ancora avanti: cross dalla destra di Tello e colpo di testa di Cristoforo, ma la traiettoria è troppo centrale

35' - Tentativo dalla distanza di Vecino: conclusione potente ma non precisa. La Fiorentina continua a spingere sull'acceleratore

33' - Viola di nuovo pericolosi, alla ricerca del pareggio. Babacar calcia dalla sinistra ma non trova la porta, ben pressato da un difensore avversario

32' - GOL DELLA FIORENTINA!!!!!!! Bernardeschi accorcia le distanze con un sinistro chirurgico dal limite dell'area. Perfetta l'intuizione di Cristoforo, così come la sponda di Babacar che invita il compagno al tiro in corsa. Partita riaperta al Franchi

26' - Raddoppio del PAOK! Gol sbagliato-gol subito, la legge del calcio si conferma ancora una volta e i greci trovano il 2-0 con una perfetta ripartenza dopo l'ennesimo tentativo viola. A segno Campos su assist di Rodrigues, con la difesa della Fiorentina a dir poco distratta

24' - Fiorentina in netta ripresa al Franchi. Erroraccio sotto porta di Badelj, che a due passi dalla porta non riesce a inquadrare il bersaglio in scivolata. Viola propositivi ma poco lucidi e sfortunati

21' - Seconda traversa in due minuti per la Fiorentina! Il pericolo arriva sempre dai piedi di Bernardeschi, che mette in mezzo un pallone invitante per Cristoforo: conclusione immediata dell'uruguayano, pallone che si infrange sulla traversa e poi rimbalza a terra, probabilmente oltre la linea di porta. Fiorentina sfortunata ed episodio che farà sicuramente discutere

19' - Prima vera occasione da rete della Fiorentina! Bernardeschi sfortunatissimo: la sua conclusione dal limite dell'area si infrange prima sulla traversa e poi sul palo, strozzando l'urlo in gola ai tifosi viola

17' - Fiorentina in completa balia del PAOK Salonicco. Grande accelerazione di Rodrigues, che supera palla al piede tre avversari e impegna Lezzerini con un tiro rasoterra dal limite dell'area. Il portiere viola fa suo il pallone in due tempi

14' - Ottimo recupero difensivo di Astori, che ferma il PAOK lanciato in un pericoloso contropiede. Tanti errori di scarsa concentrazione finora per la squadra di Sousa

10' - La Fiorentina si porta per la seconda volta dalle parti di Brkic, ma la posizione di Babacar su lancio di Vecino è irregolare

7' - PAOK scatenato al Franchi. I greci sfiorano il raddoppio con un gran tiro dalla sinistra di Rodrigues, che si infrange sul palo a Tatarusanu battuto. Azione nata anche stavolta da un errore individuale dei viola, firmato Tomovic

5' - PAOK in vantaggio! Brutto errore di Lezzerini, che respinge in maniera goffa un tiro da lontano di Campos e poi si fa beffare sotto le gambe da Shakhov, alla ribattuta da distanza ravvicinata. Fiorentina in svantaggio

3' - Primo brivido anche per la difesa ospite: incomprensione tra Brkic e i propri compagni di reparto, Cristoforo ne approfitta e prova il colpo di tacco. Nessun pericolo per la porta del PAOK

2' - Inizio arrembante del PAOK, che sviluppa una buona manovra sulla fascia sinistra con Koulouris. Tiro-cross bloccato con sicurezza però da Lezzerini

1' - Fischio d'inizio al Franchi: Fiorentina in consueta divisa viola e PAOK con la casacca bianca

E' tutto pronto al "Franchi" per la sfida di Europa League tra Fiorentina e PAOK Salonicco. Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

Fiorentina (4-2-3-1): Lezzerini; Tomovic, Gonzalo, Astori, Milic; Vecino, Badelj; Tello, Cristoforo, Bernardeschi; Babacar. A disposizione: Tatarusanu, Sanchez, Zarate, Kalinic, Salcedo, Ilicic, Chiesa. Allenatore: Paulo Sousa.

PAOK Salonicco (4-3-3): Brkic, Matos, Varela, Crespo, Leovac; Shakhov, Cimirot, Canas; Djalma, Koulouris, Rodrigues. A disposizione: Glykos, Mame, Malezas, Biseswar, Mystakidis, Kitsiou, Pelkas. Allenatore: Vladimir Ivic.