FIORENTINA-PANDURII 3-0, RIVIVI IL LIVE DI FV

24.10.2013 21:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

48' - Finisce la partita: Fiorentina-Pandurii 3-0

47' - Grande sfortuna per Cuadrado che lanciato in contropiede prova il gol con un pallonetto ma colpisce l'incrocio dei pali dando l'effetto del gol

45' - Assegnati 3 minuti di recupero

43' - Buona occasione viola con Cuadrado che mette in mezzo un buon pallone sbagliato prima da Iakovenko e poi calciato male da Aquilani

37' - Bella punizione di Mati Fernandez che sfiora il palo alla destra di Stanca

34' - Esce Pereira ed entra Di Stefano nel Pandurii

31' - Fiorentina che prova a dilagare adesso prima con Cuadrado che mette in mezzo una palla su cui nessuno interviene e poi con Mati, il cui tiro è rimpallato

28' - Viola vicini al 3º gol con Iakovenko che manda la palla sulla traversa su un tiro cross di Aquilani dalla sinistra

27' - Ultimo cambio per la Fiorentina, che manda in campo Aquilani al posto di Borja Valero

24' - GOOOOLLL!!! Cuadrado chiude i conti con un bel sinistro rasoterra dalla destra che coglie impreparato Stanca sul suo palo

22' - Ammonito Compper per fallo a centrocampo

17' - Secondo cambio per la Fiorentina, che toglie Rodriguez e mette in campo Facundo Roncaglia

14' - Primo cambio per i viola: esce Matos ed entra Cuadrado

12' - Angolo per il Pandurii con Erico che commette fallo su Neto

10' - Giallo per Anton per fallo a centrocampo su Bakic

9' - Ci prova Matulevicius con un tiro dalla distanza: palla a lato

4' - Giallo per Mati Fernandez per fallo a centrocampo

3' - Nel Pandurii entra Buleica ed esce Ciucur

2' - Subito rumeni pericolosi con Tomovic costretto a mettere in angolo un pallone insidioso dalla destra

1' - Cambio nel Pandurii: esce Dos Santos ed entra Nicoara

--- INTERVALLO ---

45' - Finisce senza recupero il primo tempo: Fiorentina-Pandurii 2-0

43' - Fallo di Erico su Matos. Nulla di fatto dalla punizione

37' - Bel cross di Tomovic dalla destra, prova a saltare di testa Matos ma commette fallo

33' - GOOOOLL!!!! MATOS! Raddoppio dei viola col giovane brasiliano che lanciato da Mati in contropiede, dopo un errore iniziale col portiere del Pandurii, si gira in area e segna a porta vuota il 2-0

30' - La Fiorentina adesso ha preso coraggio e si sta rigettando all'attacco

26' - GOOOOOLLL!!!! Fiorentina in vantaggio con Joaquin che sfrutta un errore della difesa del Pandurii, si invola e a tu per tu con Sanca non sbaglia! 1-0 viola

22' - Azione prolungata della Fiorentina, con Borja che serve Joaquin che tenta il tiro: palla alta

19' - Angolo per il Pandurii, che non accenna a diminuire il forcing

17' - Occasione viola con Matos innescato da Valero: il brasiliano però controlla male e commette fallo in area rumena

15' - Contropiede Pandurii con Ungurusan che va al tiro: palla di molto fuori

13' - Viola che adesso sembrano aver preso le contromisure con gli avversari

7' - Pericolossisimo il Pandurii ancora, con Ungurusan che salta un paio di uomini e al limite dell'area fa esplodere un tiro che Neto mette in angolo. Viola sonnolenti

5' - Primo angolo viola guadagnato da Iakovenko. Nulla di fatto

3' - Subito Pandurii pericolosissimo con Pereira che ha tirato in porta colpendo Matulevicius con la palla che ha colpito la traversa

1' - Inizia la partita: subito cori contro la Juventus

0' - Osservato un minuto di silenzio per ricordare Renzo Righetti, ex presidente viola, e Maurizio Cinquini

Terzo turno di Europa League per la Fiorentina, che questa sera ospita i rumeni del Pandurii con l'obiettivo di ipotecare il passaggio del tuno ai sedicesimi di finale. Ampio turnover per Montella dopo il successo sulla Juve, con il tandem Matos-Iakovenko che stasera parte dal 1º. Queste le formazioni ufficiali della sfida:

Fiorentina (4-3-3): Neto; Tomovic, Gonzalo, Compper, Alonso; Bakic, Fernandez, Borja Valero; Joaquin, Matos Ryder, Iakovenko. All. Montella (Munua, Roncaglia, Aquilani, Cuadrado, Savic, Pasqual, Rossi)

Pandurii (4-4-2): Stanca; Ungurusan, Erico, Christou, Momcilovic; Eric Pereira, Anton, Breeved, Dos Santos; Ciucur, Matulevicius. All. Pustual (Mingote, Sipo, Mamele, Buleica, Cristea, Distefano, Nicoara)