FIORENTINA-MILAN 2-1, Rivivi il LIVE di FV

16.03.2015 19:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

51' - FINITA!!! La Fiorentina batte 2-1 il Milan al termine di una clamorosa rimonta!

49' - Cross di Van Ginkel ma Neto esce e fa sua la sfera

45' - Assegnati 6' di recupero

44' - GOOOOOOOOOOOOOL!!!! JOAQUIN!!!!! VANTAGGIO VIOLA!!!! Cross di Pasqual dalla sinistra, testa dello spagnolo che sorprende Lopez sul palo più lontano e porta avanti la Fiorentina

41' - Si fa male l'arbitro Russo: al suo posto Valeri, arbitro di porta, va a dirigere gli ultimi 5' di partita. Ci si aspetta un ampio recupero

40' - Sostiuzione per il Milan: entra Bonera ed esce Abate

37' - GOOOOOOOOOOL!!!! GONZALO!!! Su cross dalla destra di Joaqui di testa in area salta Gonzalo che mette in rete per l'1-1

35' - Cambio anche per il Milan: esce Honda ed entra Cerci

34' - Ultimo cambio viola: esce Rosi ed entra Babacar

30' - Cross di Joaquin per Gilardino, Paletta rinvia di testa ma su tiro di Badelj la sfera finisce sul fondo

27' - Giallo ad Ilicic per fallo su Essien a centrocampo: la Fiorentina prova a reagire ma risulta sterile

22' - Ci prova Joaquin con un tiro-cross dalla destra: palla alta sopra la traversa

18' - Gilardino prova a rincorrere un pallone protetto da Mexès ma finisce per fare fallo

14' - Giallo per Gonzalo per fallo su Destro, lanciato in contropiede: punizione Milan

13' - Reazione viola da corner ma la palla viene spazzata via dalla difesa del Milan con affanno

11' - GOL DEL MILAN! Errore di Badelj che respinge la palla sui piedi di Bonaventura: tiro del numero 28 deviato da Destro che mette in rete per l'1-0 rossonero

10' - Viola ora scatenata: tiro di Badelj deviato all'ultimo in angolo e sassata di Joaquin dal limite neutralizzata sulla linea da Diego Lopez

9' - Occasione viola con Ilicic che prova i tiro a giro ma finisce fuori

8' - Viola più grintosi in questa ripresa: già guadagnati tre corner

6' - Giallo per Pasqual che ha steso Honda sulla tre quarti milanista

3' - Grave errore di Ilicic che recupera un gran pallone al limite dell'area rossonera, entra in area ma invece di tirare o servire il libero Gilardino si fa recuperare: era un 2 contro 1

2' - Gilardino guadagna subito punzione a centrocampo: fallo di Paletta

1' - Subito doppio cambio per la Fiorentina ad inizio ripresa: Vincenzo Montella infatti manda in campo Joaquin e Badelj al posto di Richards ed Aquilani.

=== INTERVALLO ===

45' - Finisce il primo tempo senza recupero: 0-0 tra Fiorentina e Milan

43' - Pasqual servito da Ilicic penetra in area ma al momento del tiro manda la palla sul fondo con un rimpallo sfortunato

42' - Si va vedere la Fiorentina con un'azione insisita che porta poi Borja al tiro da fuori area: para Diego Lopez ma stralci di gioco viola che si iniziano ad intravedere

40' - Punizione viola vicino al fallo laterale guadagnata da Pasqual

36' - Bell'intervento di Basanta che stoppa un contropiede di Menez sulla sinistra

33' - Mexes stoppa Richards in ripartenza: giallo per il francese e punizione per i viola

29' - Traversa della Fiorentina! Sugli sviluppi della punizione, Basanta salta più in alto di tutti e timbra la traversa

28' - Contropiede viola con Gilardino che viene chiuso, Rosi apre sulla sinistra per Pasqual che poi viene steso: punizione viola

27' - Punizione per il Milan per fallo di Ilicic su Abate: nulla di fatto

26' - Tiro di Borja da fuori area deviato facile preda di Diego Lopez

25' - Milan ancora in pressione, la Fiorentina ha grandi difficoltà ad uscire dalla propria metà campo

22' - Fallo di Ménez su Richards a centrocampo e giallo per l'attaccante francese

20' - Ancora un calcio d'angolo per i rossoneri, con la difesa viola che salva senza problemi

18' - Apertura di Abate per Destro che però è in off-side

16' - Ennesimo corner per i rossoneri stavolta sfruttato male: Ilicic viene fermato fallosamente in contropiede

15' - Salvataggio di Rosi su Menez, partito in contropiede e contrastato in angolo: Richards assente colpevole

14' - Risponde la Fiorentina con un'azione tutta di prima ma l'ultimo passaggio di Gilardino per Ilicic è sbagliato

12' - Ancora Milan che si fa vedere dalle parti di Neto: Richards mette in angolo un diagonale di Bonaventura

11' - Bella azione del Milan conclusa da Honda che penetra in area dalla destra ma poi finisce per sparare addosso a Neto che mette in angolo

9' - Lungo lancio di Basanta sulla sinistra per Borja che però non riesce ad agganciare

7' - Ilicic pericolosissimo con un tiro a giro dalla destra che finisce di poco fuori

5' - Rosi dalla destra mette al centro un pallone interessante ma nessun viola è in area

4' - Problemi al volto per Gonzalo che viene medicato a bordo campo dallo staff medico

2' - Risposta milanista con Abate che guadagna un corner: dagli sviluppi sfera ancora in angolo

1' - Fiorentina partita subito all'attacco con Gilardino che prova a scambiare con Ilicic ma nulla di fatto

0' - Viene osservato un minuto di silenzio in memoria del fischietto di Lega Pro Colosimo, deceduto in un incidente

0' - Squadre in campo: Fiorentina con il completo viola, Milan con una discutibile tenuta giallo paglia e verde

La Fiorentina questa sera affronta il Milan in una sfida che in ottica terzo posto potrebbe dire tanto. In attesa della gara di ritorno all'Olimpico contro la Roma, i viola scendono in campo con un undici fortemente rivoluzionato, con Kurtic, Richards e Rosi dal primo ed un modulo tutto da interpretare. Queste le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina: Neto, Basanta, Gonzalo, Richards, Pasqual, Kurtic, Aquilani, Borja Valero, Rosi, Ilicic, Gilardino. All. Montella (Rosati, Lezzerini, Marcos Alonso, Babacar, Vargas, Diamanti, Badelj, Lazzari, Joaquin, M.Fernandez, Salah)

Milan: Diego Lopez, Antonelli, Paletta, Mexes, Abate, Essien, Van Ginkel, Honda, Bonaventura, Menez, Destro. All. Inzaghi (Abbiati, Gori, Muntari, Suso, Pazzini, Albertazzi, Boccchetti, Cerci, Bonera, Alex, Mastalli, Locatelli)