FIO-SIE 1-0, Al 45' decide un gol di Josip Ilicic

23.01.2014 21:48 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Un gol di Ilicic al 19' sta decidendo la sfida tra i viola di Montella e il Siena. Fiorentina in palla fin dai primi minuti, con un subito un contatto sospetto in area senese con Ilicic che viene atterrato davanti al portiere, l'arbitro sorvola. Al 5' il primo tiro in porta dei viola con Cuadrado che trova la pronta risposta di Farelli. Al 19' il gol di Ilicic, che sfrutta uno svarione di Dellafiore insaccando la palla alle spalle del portiere aversario. Due minuti più tardi la prima occasione bianconera: Neto è attento sulla conclusione di testa di Paolucci.

Al 27' occasionissima viola con Aquilani il cui tiro a botta sicura è miracolosamente deviato dalla difesa del Siena. Al 35' grande giocata del giovane Giannetti, che con un tiro da distanza siderale per poco non beffa Neto posizionato leggermente fuori dai pali. In generale, una frazione di gioco in cui la Fiorentina ha cercato di gestire la manovra senza frenesia con un Siena pronto nelle ripartenze. Nel finale è Joaquin a sfiorare il 2-0 con un tiro a fil di palo deviato da Dellafiore. Per il momento, però, è Ilicic a decidere la gara.