FIO-ATA 1-0 al 45', Perla di Ilicic, Neto super

08.02.2014 18:48 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2014

Fiorentina in vantaggio (1-0) contro l'Atalanta all'intervallo. Decide il gol su punizione di Ilicic al 16', con un gran sinistro all'incrocio dal limite dell'area. Poi Fiorentina due volte vicina al raddoppio, ma al 23' Consigli è decisivo su Borja Valero e Anderson. Alla mezz'ora intervento a gamba tesa di Neto che anticipa Maxi Moralez: l'Atalanta protesta ma per l'arbitro è tutto regolare (più che il rigore poteva starci la punzione a due in area per gioco pericoloso).

Poi Neto salva su tiro di Bonaventura dal limite ed è miracoloso su conclusione da pochi passi di Bonaventura. In extremis Ilicic vicinissimo al raddoppio con un diagonale fuori di poco. Bella partita, al 45' Fiorentina avanti 1-0.