ACF FEM., La Viola chiude 7ª: che sestina all'Empoli

15.05.2022 14:20 di Redazione FV Twitter:    vedi letture

Successo straripante della Fiorentina Femminile nell'ultima giornata di campionato: la formazione di coach Patrizia Panico, che si è salvata una settimana fa superando in trasferta 1-0 il Pomigliano, ha infatti chiuso la sua travagliata stagione battendo per 6-0 l'Empoli nel derby che si è giocato oggi allo stadio Bozzi.

Dopo il gol su rigore di bomber Sabatino, che al 29' ha sbloccato la partita portando le viola all'intervallo in vantaggio, nella ripresa la squadra di Panico si è letteralmente scatenata: tra il 48' e il 65' sono infatti arrivate le reti di Boquete (48'), Catena (60') e di Giacinti (65') mentre nel finale prima ancora Sabatino (85') e poi Giacinti (87') hanno permesso alla squadra di Firenze di chiudere la sua stagione al 7° posto, a quota 24 punti, frutto di 7 vittorie, 3 pareggi e ben 12 sconfitte.