SERIE A, Sampdoria-Reggina 1-0 al 45'

01.12.2007 18:50 di  Redazione FV   vedi letture

Finisce 1-0 il primo tempo tra Sampdoria e Reggina, primo anticipo della 14.a giornata di Serie A. Bellucci il marcatore tra i blucerchiati. Walter Mazzarri presenta Cassano unica punta, con Bonazzoli in panchina, con Bellucci e Sammarco a supporto. Renzo Ulivieri, che in tre partite ha conquistato due pareggi e una vittoria, risponde con Joelson (e non Ceravolo) accanto ad Amoruso in attacco.
La Sampdoria passa in vantaggio nella prima vera azione della partita. Cassano con un bell’assist libera Bellucci, che di piatto davanti a Campagnolo non sbaglia (5’). Passano solo 2’ e Palombo colpisce con un tiro al volo di sinistro dal limite, ma la palla termina sul fondo.

La prima occasione per la Reggina si registra al 14’ con il cross in mezzo di Modesto, ma l’islandese Hallfredsson non ci arriva. Al 16’ la Sampdoria sfiora il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, errore di Amoruso e palo di Bellucci. Amoruso cerca di farsi perdonare al 24’ ma, dopo una bella combinazione con Joelson, manda a lato. Al 35’ la Sampdoria si fa avanti su calcio di punizione, ma Campagnolo non si lascia impensierire. Poco prima dell’intervallo e` ancora Bellucci a farsi vedere con un colpo di testa, in anticipo su Lanzaro, che finisce fuori.