COMMUNITY SHIELD, Vince l'Arsenal, City demolito

10.08.2014 18:19 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

Manchester City demolito nella sfida valida per il successo nella Community Shield. Contro l'Arsenal di Wenger, la squadra di Pellegrini ha perso con un netto 3-0 e fallito l'occasione di vincere il primo trofeo della stagione.
I gunners hanno sbloccato la partita poco dopo il 20esimo con un diagonale chirurgico di Santi Cazorla. Il raddoppio, a fine primo tempo, porta la firma di Ramsey, bravo a inserirsi coi tempi giusti sul suggerimento di Sanogo e a freddare un incolpevole Caballero. Il tris dell'Arsenal, nel momento migliore della squadra di Manchester, porta la firma di Giroud che con un bel tiro dai 25 metri ha sorpreso il portiere e messo definitivamente ko il City.

Successo tutto sommato giusto per quanto vista in campo a Wembley. Ottimo l'inserimento nell'undici titolare dell'Arsenal di Alexis Sanchez, così come buona la forma fisica messa in forma dai gunners. In casa City sugli scudi il solo Jovetic che a inizio ripresa ha provato a riaprire i giochi con un paio di conclusioni molto pericolose intercettate da un attento Szczesny.
Per l'Arsenal è la 13esima affermazione in questo trofeo, hanno fatto meglio solo Liverpool con 15 e Manchester United con 20.