CHAMPIONS, Vittorie per Bayern Monaco e Porto

19.02.2013 22:55 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: Sportmediaset

Prova di forza del Bayern all'Emirates Stadium nell'andata degli ottavi di finale di Champions League. Contro l'Arsenal gli uomini di Heynckes vincono 3-1 e prenotano il passaggio del turno. I bavaresi partono subito forte e al 7' vanno in vantaggio con un gol di Kroos. Il raddoppio lo firma al 21' Muller. Nella ripresa un'incertezza di Neuer regala la rete del 2-1 a Podolski. Poi al 77' Mandzukic chiude il match.

Nell'altro match europeo il primo round va al Porto. I padroni di casa, nell'andata degli ottavi di finale di Champions League, stendono 1-0 il Malaga. Partita non spettacolare al do Dragao con i portoghesi abili a sfruttare una delle poche occasioni utile create: al 55' Moutinho anticipa tutti e devia in rete il filtrante di Sandro. Brutta prestazione per la squadra di Pellegrini, mai pericolosa. Il discorso qualificazione, però, è ancora aperto.