CHAMPIONS, Juve stesa da CR7. Pure Montella va ko

03.04.2018 22:43 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Si sono concluse da pochi minuti le prime due partite che hanno inaugurato l'andata dei quarti di finale di Champions League. La Juventus, nel suo stadio, è stata letteralmente messa al tappeto da Cristiano Ronaldo (autore di due gol, il secondo dei quali con una rovesciata a dir poco sensazionale). Il rosso a Dybala e l'ulteriore rete di Marcelo hanno contribuito ad inchiodare il punteggio sullo 0-3 a favore del Real Madrid dopo i primi novanta minuti, che sembrano aver decisamente indirizzato la sfida.

Nell'altra gara viene sconfitto pure il Siviglia dell'ex tecnico viola Montella: dopo aver trovato il vantaggio con Sarabia gli andalusi si sono fatti rimontare dal Bayern Monaco, che si è imposto 1-2 al Sanchez Pizjuan grazie all'autogol di Sarabia e al gol vittoria di Thiago Alcantara.