FIO-CAG, Al 45' 0-0: Viola in crescendo e un palo

08.07.2020 20:19 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dall'inviato Luciana Magistrato
© foto di Federico De Luca 2020

Ritmo basso e tanti contropiedi nel primo tempo della gara tra Fiorentina e Cagliari, con il parziale di 0-0 al 45' nonostante un gol annullato ai sardi e un palo dei viola. Il Cagliari ha trovato diverse occasioni per portarsi in vantaggio, nei primi 20 minuti, a partire dal gol in avvio annullato a Simeone col silent check, seguono un tiro di Rog dalla distanza e una palla giocata da Nainggolan che Caceres e Milenkovic sbrogliano con affanno. Poi anche la Fiorentina prova a impensierire il Cagliari e al 26' è Ribery ad innescare Lirola accendendo la partita, ma Cragno para.

Al 35' Ribery scatenato ma Chiesa lo ostacola e l'azione sfuma, col disappunto del francese che sembra predicare nel deserto. Io viola chiudono comunque in crescendo: palo di Duncan da fuori area al 38', il quinto dalla ripresa del campionato, a sottolineare che la fortuna è la precisione non sono dalla parte dei viola, e occasionissima al 45' con Cragno costretto alla respinta su tiro di Ribery e Venuti che non approfitta del tap in. Qualche incomprensione e scintilla tra Ribery e Chiesa.