GAZZETTA, Lacrime e applausi: Nico non basta

25.05.2023 08:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

"Inter, è qui la coppa: Lautaro è strepitoso". All'indomani della sconfitta patita dalla Viola in finale di Coppa Italia, oggi La Gazzetta dello Sport celebra la vittoria i nerazzurri. Ribaltata alla grande una bella Fiorentina, battuta per 2-1. Si tratta della nona Coppa Italia della storia interista. Inzaghi: "Grande stagione". E ora l'Inter ci prova con il Super City.

La rosea celebra anche la prestazione della squadra di Vincenzo Italiano, che esce tra lacrime e applausi dei quasi 30mila tifosi arrivati da Firenze e dalle altre parti d'Italia.  Da sottolineare la grande prova di Nico Speedy Gonzalez, a segno dopo tre minuti, e l'ottimo approccio alla ripresa, dopo una parte centrale di primo tempo in cui i viola sono stati invece in balia dell'avversario.