TORINO-FIORENTINA 1-1, Rivivi il LIVE di FV

Diretta testuale di Torino-Fiorentina, premi F5 per aggiornare la pagina
27.10.2018 22:25 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: Cronaca a cura di Giacomo A. Galassi

90' + 5' - Finisce 1-1 al Filadelfia! Dopo i gol nel primo tempo di Benassi e autogol di Lafont le due squadre non trovano più la via del gol e si prendono un punto che per quanto visto in campo può essere giusto giusto

90' + 4' - Belotti resta a terra dopo un contrasto aereo con Biraghi: si ferma il gioco

90' + 2' - Episodio dubbio in area granata: i viola chiedono il tocco di mano e Fabbri si ferma per il check del VAR. Il silent check decide che non c'è rigore

90' - Assegnati 4 minuti di recupero

90' - Belotti ci prova col piatto da fuori area: pallone alto più di un metro

87' - Incredibile sgroppata dalla difesa di Aina che fa fuori almeno un paio di avversari. Vitor Hugo riesce ad allontanare poi sul passaggio che per poco non trova Zaza in area

86' - Errore di superficialità di Simeone che regala palla alla difesa del Torino non vedendo il difensore accanto a lui

85' - Cambio nel Torino: esce Iago Falque ed entra Soriano

84' - Cambio nella Fiorentina: esce tra gli applausi Benassi, entra Dabo

83' - Giallo per Veretout che ferma Meitè in contropiede

82' - Doppia super occasione per la Fiorentina! Prima Sirigu ferma Simeone a tu per tu con il portiere granata dopo una gran palla di Chiesa, poi Mirallas si avventa sulla respinta ma non riesce a ribattere a rete. Sfortunata qui la Fiorentina

81' - Ci prova dalla distanza Simeone dopo aver sbagliato un semplice stop che lo avrebbe lanciato in area: murato il Cholito

80' - Serie di contrasti a centrocampo che portano ad un fallo di Pezzella su Belotti

78' - Dagli sviluppi del corner ci prova da fuori lo stesso Chiesa: blocca centrale Sirigu

78' - Chiesa guadagna un buon corner dopo un coast-to-coast dalla difesa

77' - Giallo per Mirallas che entra a braccia larghe su un contrasto aereo con Meitè

76' - Meitè ci prova da lontano ma spara molto alto

75' - Ancora bravo Sirigu ad anticipare in uscita Chiesa lanciato in porta

75' - Occasione Fiorentina! Sirigu blocca basso un cross molto pericoloso di Chiesa dalla destra

74' - Mirallas conquista un buon fallo che permette alla Fiorentina di uscire dalla pressione del Torino

73' - Orribile scelta e conclusione di Chiesa che col sinistro spara il pallone nei pressi della bandierina

72' - Grande parata di Lafont! Bravissimo il portiere francese ad allungarsi sul mancino dal limite di Iago Falque ed evitare un gol certo

70' - Giallo per Meitè che atterra un Benassi bravo a lanciarsi in contropiede palla al piede

69' - Punizione per la Fiorentina dalla quale poteva scaturire qualcosa, ma il cross di Biraghi è troppo lungo per tutti

68' - Occasione Torino! Lafont esce alzando le mani sul cross da punizione e lascia passare un pallone sul quale Belotti non riesce ad arrivare per un soffio

67' - Giallo per Gerson, entrato in scivolata in ritardo su Meitè

65' - Cambio nel Torino: entra Zaza, esce Baselli

64' - Nulla di fatto dal corner

64' - Occasione Fiorentina! Grande palla di Veretout per Mirallas che cerca Simeone in area con un cross basso che, deviato, finisce in angolo dopo che Chiesa non è riuscito ad arrivarci per un soffio

63' - Bravissimo Pezzella a fermare Belotti lanciato in porta dopo un errore grossolano di Gerson

60' - Meglio la Fiorentina di questi secondi quarantacinque minuti rispetto al primo tempo, anche se finora l'attacco viola non riesce ad incidere

58' - Pericolo per la Fiorentina, con Iago Falque lasciato solo al limite dell'area: il tiro dell'attaccante granata finisce molto alto

57' - Simeone non arriva per poco sul cross da calcio d'angolo e il Torino riparte

57' - Chiesa punta Djidji in area e il difensore del Torino lo ferma per un pelo in corner

55' - Dopo il primo colpo di testa respinto dalla difesa, Iago Falque prova in sforbiciata spedendo il pallone alto

54' - Aina prova a sfondare sulla sinistra granata: Milenkovic respinge il cross in corner

53' - Sembrava aver cominciato meglio i secondi quarantacinque minuti la Fiorentina. Adesso è invece il Toro a prendere campo

51' - Vitor Hugo perde un pallone sanguinoso da ultimo uomo ma i viola sono bravi a rientrare in tempo e fermare la ripartenza granata

49' - Cross di Chiesa che per centimetri non raggiunge Mirallas solo in area: l'esecuzione non era semplice

48' - Fallo sulla trequarti viola di Simeone. Dalla punizione granata nulla di fatto e il pallone finisce sul fondo

46' - Subito occasione Fiorentina! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Chiesa prova il tiro rasoterra da fuori: blocca basso Sirigu

45' - Riparte la sfida! Due cambi nella Fiorentina: fuori Edimilson ed Eysseric, dentro Simeone e Gerson

--- INTERVALLO ---

45' + 2' - Niente corner: finisce qui un primo tempo di sofferenza per la Fiorentina

45' + 2' - Lafont allontana in angolo un cross pericoloso dalla destra

45' + 1' - Cross sbilenco di Eysseric che non trova Chiesa e Mirallas in area: pallone sul fondo

45' - Assegnati 2 minuti di recupero

44' - Grande parata di Lafont su De Silvestri! Il gioco era comunque fermo per fuorigioco dell'ex viola

43' - Continua a soffrire la Fiorentina che non riesce a trovare un contropiede decisivo nonostante un Chiesa che sembra ispirato

41' - Che occasione mangiata da Eysseric. Grande progressione di Chiesa che ne salta due e si lancia verso l'area avversaria. Il tocco al limite dell'area per Eysseric però non viene sfruttato dal francese che tenta un improbabile imbucata invece di tirare

40' - Quaranta minuti bruttissimi della Fiorentina che non riesce a mettere in fila due passaggi. Continua il pressing dei granata che per fortuna non riescono a trovare spazio nella difesa viola

38' - Pericolo per la Fiorentina. Belotti prova l'infilata per Aina che rimette in mezzo un cross troppo lungo per gli attaccanti granata

37' - Vitor Hugo ferma bene una pericolosa ripartenza di Iago Falque

35' - Prova ad uscire ora dal pressing la Fiorentina che gestisce palla nella metà di campo granata

33' - Questa volta è Iago Falque a provarci da lontano: murato da Milenkovic. Ma la Fiorentina gioca male e soffre

32' - Prova il tiro dalla distanza Baselli ma il tiro finisce alto non di poco

30' - Espulso Mazzarri! L'allenatore del Torino non ha gradito la mancata ammonizione di Vitor Hugo e ha protestato platealmente nei confronti dell'arbitro. Fabbri non ci sta e lo spedisce in tribuna

29' - Rischia il giallo Vitor Hugo con un intervento da dietro a fermare una ripartenza granata

27' - Ci prova dalla distanza Belotti ma la palla finisce fuori di molto

26' - Provano a gestire palla adesso le due squadre che dopo un inizio scoppiettante sembrano voler rallentare un po' il ritmo

24' - Giallo per Rincon dopo un duro intervento su Chiesa pronto a ripartire in contropiede. Sinceramente l'intervento sembra più da arancione visto che è entrato col piede a martello in scivolata sull'esterno viola

23' - Occasione per De Silvestri! Il terzino granata si trova solo in area da posizione defilata e prova un tiro cross rasoterra allontanato di piede da Lafont

22' - Il cross teso di Baselli viene respinto di testa da Milenkovic

21' - Fallo di Veretout che concede una punizione pericolosa al limite destro dell'area al Torino. Un fallo quantomeno generoso concesso dall'arbitro

19' - Occasione Torino. Aina ci prova da molto lontano dopo un corner battuto corto. Il pallone finisce fuori non di molto anche se Lafont lo ha accompagnato con lo sguardo

18' - Attacco prolungato del Torino. Prima Biraghi mura un tiro di Izzo da dentro l'area, poi dopo un batti e ribatti la palla finisce in corner

17' - Punizione per il Torino sulla quale per poco non arriva Izzo in area. Il difensore granata era comunque in una posizione defilata

15' - Primo gol della stagione subito dalla Fiorentina nei primi 30 minuti di gioco. Vedremo come reagirà la squadra di Stefano Pioli

13' - Pareggia dopo pochissimo il Torino. Milenkovic lascia il destro in area ad Aina, che conclude sul primo palo. Il pallone sbatte sul palo e poi sulla schiena di Lafont che realizza così un autogol

13' - GOL del Torino! Autogol di Lafont

11' - Si riparte dopo i soccorsi a Lafont. Il portierino francese sembra aver superato il dolore e lo spavento della botta

10' - Contatto tremendo in area per Lafont: il portiere viola allontana ancora una volta di pugno dopo un colpo di testa granata ma sbatte la testa sul ginocchio di Pezzella. Entrano in campo i soccorritori

8' - Ci prova in penetrazione Edimilson ma Izzo si mette davanti e si fa fare fallo. Continua a spingere comunque la Fiorentina

7' - Lo stesso Baselli batte la punizione ma il cross è totalmente sbagliato e finisce sul fondo. Primi fischi al Filadelfia

6' - Giallo per Milenkovic. Il difensore viola trattiene Baselli in posizione pericolosa e lo ferma in maniera irregolare meritandosi il cartellino giallo

5' - Rischia un po' la Fiorentina dopo che un cross dalla destra granata si impenna in aria. Bravo e coraggioso Lafont ad anticipare con i pugni Iago Falque e guadagnare punizione

3' - Prova ancora ad attaccare la squadra viola: il tentativo dalla distanza di Edimilson finisce fuori non di poco

2' - Fiorentina che si porta subito in vantaggio: cross dalla destra di Chiesa che sbatte sulla coscia di De Silvestri. Il pallone finisce sui piedi di Benassi che a tu per tu con Sirigu non può sbagliare e realizza così il gol dell'ex. Incredibile a Torino!

2' - GOOOOOLLL!!! GOOOLL!!! GOOOLL!!!! HA SEGNATO SUBITO BENASSI!!

1' - Primo fallo della gara: Meitè alza troppo il piede a centrocampo e colpisce Veretout

0' - Cominciata! Gioca il primo pallone il Torino

20.28 - Eccole che entrano in campo le due formazioni, sotto una pioggia battente. Come anticipato in settimana, Fiorentina in maglia blu in onore del quartiere di Santa Croce, Torino in classica divisa granata

20.25 - Squadre che si preparano alla partita negli spogliatoi: manca sempre meno al fischio d'inizio della sfida

20.20 - Dusan Vlahovic ha parlato ai microfoni di DAZN a pochi minuti dalla sfida con il Torino: "Simeone è un bravo ragazzo ed un grande giocatore. Mi aiuta sempre e mi dà tanti consigli in allenamento".

20.15 - Fiorentina e Torino in campo per il riscaldamento. CLICCA QUI per il video di FirenzeViola.it

Queste le scelte dei due allenatori per la partita di stasera:

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, DjiDji; De Silvestri, Baselli, Meite, Rincon, Aina; Iago Falque, Belotti.

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Edimilson; Eysseric, Mirallas, Chiesa

Siamo giunti alla decima giornata della Serie A 2018/19 e allo Stadio Filadelfia si affrontano Torino e Fiorentina, calcio d'inizio alle ore 20.30. Le due squadre si giocano una partita importante per le ambizioni di classifica e soprattutto per riprendersi i punti persi alla scorsa giornata. La squadra di Pioli cerca la prima vittoria in trasferta, quella di Mazzarri la rivincita dopo la sconfitta dell'anno scorso. FirenzeViola.it racconterà tutte le emozioni della gara in questa diretta testuale.