TOR-FIO, Nervi tesi, rossi e poche occasioni: finisce 0-0

02.03.2024 22:48 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Marina Beccuti

La ripresa si apre con due cambi per la Fiorentina (Barak e Lopez) e uno per il Torino (Gineitis). Come nel primo tempo, in equilibrio le due squadre di alternano nel fare la partita. La discesa di Bellanova sulla destra con tiro respinto da Terracciano è il primo sussulto della ripresa, con i viola che non fanno pesare granché l'uomo di vantaggio.

Dopo un po' di minuti è Bonaventura a rendersi pericoloso con un colpo di testa sventato da Milinkovic, su un bel cross di Nico Gonzalze replicato poi più tardi. In ogni caso, il secondo tempo scorre con poche palle gol da ambo le parti e tanto nervosismo, sfociato anche tra le panchine. Juric è stato espulso, Italiano ammonito. È la sintesi della partita: nervi tesi in campo, un rosso (appunto, al Torino con Ricci), e nessuna rete. Finisce 0-0 con animi tesi.