SPA-FIO, Un gol a testa e tanto caldo: è 1-1 al 45'

02.08.2020 18:49 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Finisce 1-1 il primo tempo del Mazza tra la Spal e la Fiorentina, in una partita dai ritmi molto blandi e da classico finale di stagione. Un brivido viola dopo 15’ con un tiro di Agudelo che non finisce troppo lontano dall’incrocio dei pali, mentre la formazione di casa si è resa pericolosa prima con D’Alessandro (tiro murato da Ceccherini) e poi con una conclusione dalla distanza di Fares che ha pizzicato la parte alta della traversa.

Al 30’ però i viola passano in vantaggio con il primo gol di Duncan in viola: palla di Chiesa per il numero 88 che dalla sinistra fa esplodere il tiro che si stampa sul primo palo interno e poi fulmina Thiam. Nel finale di primo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa con Valoti che serve D’Alessandro che di prima intenzione va al tiro e fa 1-1, sfiorando poi il raddoppio subito dopo (ottima la risposta di Terracciano).