SERIE B, Distefano-Lucchesi fanno respirare la Ternana

09.12.2023 18:15 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Anche la serie B in campo oggi per la 16esima giornata di campionato. E a Terni due viola in prestito hanno spinto alla vittoria i rossoverdi, al Liberati, contro il fanalino di coda Feralpisalò che con un colpaccio in casa di una diretta rivale avrebbe rialzato sicuramente la china. A segnare i due gol che hanno permesso la vittoria per 2-1 sono stati infatti Filippo Distefano alla fine del primo tempo e Lorenzo Lucchesi al 68', bravo a riportare avanti i suoi dopo il momentaneo pareggio di Mattia Tonetto (figlio dell'ex giocatore Max) per gli ospiti.

Entrambe i due giocatori sono stati schierati titolari da Breda mentre l'altro viola Favasuli è entrato durante la gara. Grazie a questa vittoria la Ternana guadagna tre punti importanti pur restando in zona playout.