SERIE A, Incredibile 3-3 fra Cagliari e Napoli

12.12.2009 19:56 di  Redazione FV   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Pioggia di emozioni al Sant'Elia per il primo anticipo della sedicesima giornata di Serie A; fra Cagliari e Napoli è finita. Lavezzi aveva portato in vantaggio i partenopei al 22' del primo tempo ed il Cagliari non era riuscito a trovare una reazione convinta. Nella ripresa Pazienza sembrava aver chiuso i conti al 65', ma il Cagliari è riuscito nello spazio di cinque minuti, fra il 75' e l'80', a pareggiare segnando prima con Larrivey e poi con Matri. Al 90', poi, il Cagliari completa la clamorosa rimonta, andando a segnare con Jeda appena entrato in campo al posto di Cossu.

Nel finale, poi, Lavezzi scaglia il pallone contro Allegri e si accende una rissa; il Pocho viene espulso. Sembra finir malissimo per il Napoli, ma proprio allo scadere del recupero, Bogliacino segna il gol del definitivo pareggio. Finisce così 3-3, il Napoli appaia momentaneamente la Fiorentina a quota 24, il Cagliari sale a 23.