PRIMAVERA, Udine-Fiore 1-0. Rivivi il LIVE di FV

25.11.2017 16:05 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

90+5' - Finisce qui! La Fiorentina perde 1-0 contro l'Udinese con l'autogol di Gori, arrivato a pochi minuti dalla fine. Ha inciso molto sul finale l'espulsione nei viola di Ferrarini

90'+3' - Nell'Udinese esce Garmendia ed entra Siberio

90' - Cerofolini in uscita disperata ferma Jaadi lanciato verso la porta. Le speranze della Fiorentina sono sempre meno

89' - Nulla di fatto dalla punizione di Hagi, deviata larga dalla barriera

88' - Diakhate steso in posizione pericolosa da Donadello, che viene anche ammonito

87' - Illanes ci prova di testa su punizione, ma la palla non impensierisce Gasparini

85' - Bigica prova il tutto per tutto: fuori Valencic, dentro l'attaccante Maganjic

84' - GOL! Udinese in vantaggio. L'autogol di Ranieri su cross di Donadello regala il vantaggio ai friulani, che vista la superiorità numerica adesso sono in una grande posizione

81' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Sottil, entra Diawara

77' - Espulso Ferrarini! L'esterno viola aveva già rischiato poco fa, e questa volta prende il secondo giallo, dopo aver steso un avversario lanciato in contropiede. Fallo evitabile ma tant'è: Fiorentina in 10

76' - Occasione Udinese! Con Jaadi che da fuori ci prova, ma blocca Cerofolini alla sua destra

74' - Ferrarini rischia la seconda ammonizione trattenendo Kubala nei pressi dell'area. L'arbitro fischia fallo ma grazia l'esterno viola

72' - Hagi tenta una rovesciata in area ma la palla finisce altissima

71' - Primo cambio Udinese: esce Ermacora ed entra un attaccante, Kubala

70' - Hagi ci prova dalla distanza, ma ancora una volta la palla non centra la porta

69' - Valencic manca ancora di pochissimo l'incrocio dei pali! Per la seconda volta, il tiro dalla distanza del centrocampista viola manca lo specchio di pochi centimetri

67' - Sottil manca uno stop che lo avrebbe mandato in porta dopo un liscio di Donadello sulla sinistra

63' - Dopo un tacco di Garmendia in area respinto dalla difesa viola, Donadello prova la conclusione da fuori che non impensierisce però Cerofolini

60' - Gasparini respinge con i pugni un cross pericoloso di Ferrarini, tra i migliori dei viola

58' - Altra occasione Udinese, con il cross di Donadello che diventa un tiro e finisce di pochissimo fuori dalla porta di Cerofolini

56' - Udinese molto pericolosa in contropiede. Garmendia lancia Varesanovic in area che di prima prova il cross, non raggiunto di centimetri da Jaadi, che altrimenti avrebbe concluso facilmente in porta

55' - Continua il pressing della Fiorentina, che fin qui però non ha portato grandi risultati, mentre Hagi subisce l'ennesimo fallo

53' - Gori sparacchia alta una punizione dalla lunga distanza

50' - Gasparini ferma Gori con un'uscita ottima che ferma l'attaccante della Fiorentina in un'azione che poteva diventare importante

47' - Lakti resta fuori qualche attimo per una lieve botta. Rientra in campo quasi subito comunque

45' - Riparte la gara al Comunale di Manzano, con gli stessi interpreti del primo tempo in campo

Un primo tempo difficile per la Fiorentina, che non riesce ad incidere particolarmente nel gioco. Brava la difesa dell'Udinese a respingere ogni tentativo viola, anche se i viola hanno giocato leggermente meglio.

--- INTERVALLO ---

45' - Finisce il primo tempo dopo una doppia occasione per l'Udinese.

42' - Dopo due corner battuti da Hagi (uno con il destro e uno con il sinistro), l'Udinese riesce a spazzare. I viola non riescono a segnare un gol che probabilmente meriterebbero

41' - Occasione Fiorentina! Ferrarini mette in mezzo un cross che sul secondo palo trova Sottil. L'esterno viola passa a Gori che sulla linea viene anticipato dalla difesa bianconera

40' - Il portiere dell'Udinese Gasparini allontana con i pugni l'ennesima punizione di Hagi. Poi Gori commette fallo su un campanile alzato al limite dell'area

37' - Un bel tacco di Diakhate non viene capito da Gori, che si sarebbe trovato a tu per tu col portiere avversario

35' - Dopo aver rischiato su calcio d'angolo, Sottil costringe Garmendia ad un duro fallo per fermare il contropiede. Fallo che costa il cartellino giallo all'attaccante bianconero

31' - Respinge la difesa viola un cross pericoloso di Brunetti. L'Udinese cerca di spaventare la Fiorentina

29' - L'Udinese mette il naso in area avversaria, con una doppia flebile occasione che non spaventa però particolarmente Cerofolini

25' - Adesso la Fiorentina sembra controllare meglio il ritmo della partita. L'unico giocatore pericoloso dell'Udinese, dinora, è stato Garmendia

21' - Ancora super occasione per la Fiorentina! Dopo un'azione confusa, Gori si libera in area con un sombrero e scarica un forte destro parato da Gasparini

19' - Che tiro di Valencic! Il centrocampista viola dal limite dell'area prova un tiro a giro che manca di pochissimo il sette della porta avversaria. Prima grande occasione viola

15' - Squadre bloccate: nè Fiorentina nè Udinese riescono ad imporre il proprio gioco. Attacca un po' di più la viola, ma i giocatori bianconeri sono impeccabili nelle chiusure

12' - Hagi si conquista una punizione da buona posizione, ma dopo un tentativo di schema la palla finisce fuori di molto

8' - Sottil salta secco Donadello sulla trequarti che lo stende. L'arbitro lo ammonisce solo verbalmente

7' - Primo ammonito della gara. Ferrarini strattona Garmendia a metà campo e l'arbitro decide di punire con il giallo il fallo tattico

4' - Primo tiro realizzato dalla Fiorentina. Hagi conclude fuori di poco da dentro l'area con un destro rasoterra che avrebbe spiazzato il portiere bianconero

0' - Partiti!

Le formazioni ufficiali di Udinese-Fiorentina, gara valida per il Campionato di Primavera 1:

Udinese (3-5-2) Gasparini; Donadello, Caiazza, Vasko, Paoluzzi; Brunetti, Bocic; Jaadi, Garmendia, Varesanovic; Ermacora.
Fiorentina (4-2-3-1) : Cerofolini, Ranieri, Illanes, Pinto, Ranieri;Valencic, Diakhate; Lakti, Gori, Sottil, Hagi.

La Fiorentina Primavera si trova quest'oggi a Udine per affrontare i bianconeri nella sfida valida per il turno del Campionato di Primavera 1. Questa la diretta testuale di FirenzeViola.it.