PRIMAVERA, Goleada sul Trapani: 7-0 per i viola

15.10.2016 16:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Finisce 7-0 per la Fiorentina la sfida del Bozzi tra i viola di mister Guidi ed il Trapani, formazione ultima in classifica nel Girone A a quota 0 punti, con 24 reti al passivo e nemmeno una all'attivo. Gara a senso unico fin da subito, con la rete del vantaggio viola dopo appena 12' con Trovato, alla quale hanno fatto seguito le reti di Mlakar, Diakhate, Maganjic e Perez nel primo tempo più quelle di Sottil e Militari nella ripresa.

=== FINE PARTITA ===

45' - Finisce qui la partita: la Primavera viola batte 7-0 il Trapani e sale a 7 punti in classifica

45' - GOL DELLA FIORENTINA! Segna anche Militari dagli 11 metri, Viola che si portano sul 7-0

44' - Rigore per la Fiorentina! Atterrato in piena area Trovato

41' - Punizione per la Fiorentina conquistata al limite dell'area da Maganjic: nulla di fatto

37' - Viola ad un passo dal 7-0! Tiro di Trovato dalla destra sul secondo palo e miracolo a mano aperta del portiere del Trapani, che mette la sfera in corner

34' - GOL DELLA FIORENTINA! Sottil sigla il 6-0! Dopo il palo di poco fa, il baby figlio d'arte in piena area con un destro a giro mette alle spalle di Alunni

33' - Palo della Fiorentina! Sottil dalla sinistra con un tiro rasoterra sul secondo palo tocca il legno esterno alla sinistra di Alunni

25' - Fiorentina vicina al 6-0 con Maganjic che in piena area piccola non è riuscito ad impattare un bel cross rasoterra dalla sinistra di Pinto

22' - Giallo per Maistro per un brutto fallo a centrocampo su un avversario

13' - Terzo cambio per la Fiorentina: esce Joshua Perez ed entra Maistro

9' - Giallo per Ferigra per trattenuta su un avversario in azione di contropiede

1' - Subito due cambi per la Fiorentina nella ripresa: fuori Mlakar e Diakhate e dentro Sottil e Reimao

45' - Finisce il primo tempo: è 5-0 dopo i primi 45' tra Fiorentina e Trapani

38' - CINQUINA DELLA FIORENTINA! Dilagano i viola stavolta con Perez che sfrutta un preciso assist dalla sinistra di Mlakar dopo una errata lettura del portiere del Trapani

36' - POKER GIGLIATO! Maganjic! Errore della difesa del Trapani con Maganjic che recupera un pallone e si presenta solo davanti ad Alunni: il 4-0 è una formalità

35' - TERZO GOL VIOLA! Diakhate! La Fiorentina chiude la partita con un bel tiro a giro sul secondo palo del senegalese, che riceve un pallone dalla destra e dal limite dell'area con un tiro preciso mette in rete

33' - Giallo per Tumminelli per fallo a centrocampo su Perez. Punizione interessante per i viola

31' - RADDOPPIO DEI VIOLA! Mlakar! Lo sloveno riceve palla defilato in area sulla sinistra e con un tiro a mezza altezza batte Alunni per il 2-0

27' - Annullata la rete del 2-0 viola a Maganjic, che era in netta posizione di fuorigioco

12' - GOL DELLA FIORENTINA! Trovato in piena area di rigore conclude verso Alunni con diagonale che gonfia la rete

1' - Partiti! Fiorentina in maglia viola, Trapani con la casacca bianca da trasferta

Fiorentina: Satalino, Degl’Innocenti, Ferigra, Baroni, Militari, Pinto, Diakhatè, Maganjic, Mlakar, Perez, Trovato. All: Guidi

Trapani: Alunni, Canino, Martina, Marino, Tumminelli, El Badaoui, Licari, Muratore, Mistretta, Palermo, Flueras. All. Longo.