MIL-FIO 0-2, Impresa viola con Vargas e Borja Valero

02.11.2013 22:40 di  Iacopo Barlotti  Twitter:    vedi letture
© foto di LINGRIA/PHOTOVIEWS

E tre. Per il terzo anno consecutivo la Fiorentina sbanca San Siro andando a vincere sul campo del Milan. Nell'impresa viola la firma è di Juan Manuel Vargas e di Borja Valero, quest'ultimo a segno contro i rossoneri come lo scorso anno.
In campo col 4-3-1-2, con Borja Valero fra le linee dietro a Rossi-Matos, la Fiorentina gioca un buon primo tempo e sblocca il risultato con una punizione di Vargas dalla distanza (deviata da Muntari in barriera).

Balotelli è troppo solo, cerca il rigore con un paio di simulazioni ma l'arbitro Mazzoleni non abbocca. A inizio ripresa i viola soffrono un po', ma al 29' trovano il raddoppio: cross di Joaquin, Gabriel smancaccia sui piedi di Borja Valero che fa 2-0. Nel finale Fiorentina padrona del campo per un successo splendido e meritato.