IACHINI, Sul rigore della Dea: "Preferivo per un fallo"

16.04.2021 09:13 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Nella conferenza stampa di presentazione della partita contro il Sassuolo, Beppe Iachini è tornato sull'episodio che ha portato alla sconfitta contro l'Atalanta: "Con la Dea la sensazione del campo era che anche nel primo tempo, nonostante le tante occasioni, non eravamo partiti male. Gli episodi ci hanno detto male e siamo andati in svantaggio: anche noi avevamo avuto 3-4 situazioni buone poi nell'intervallo abbiamo corretto alcune cose e siamo riusciti a pervenire al pareggio. Ci è dispiaciuto prendere gol su rigore alla fine, queste sono anche questioni di sfortuna. Ribadisco che sul 2-2 c'era la sensazione di poter vincere la partita. Poi abbiamo preso il terzo gol su un rigore carambolesco, è stata una questione di centimetri. Purtroppo il ragazzo non poteva fare niente per non prendere la palla con il braccio. Avrei preferito prendere rigore per un fallaccio dei miei piuttosto che per un episodio del genere ma la sfortuna fa parte del gioco".