Premere "F5" per aggiornare
Live a cura di Samuele Brandi
04.05.2013 20:51 di  Tommaso Loreto  Twitter:    vedi letture

Finisce questo assurdo incontro, Fiorentina sconfitta dalla Roma per uno a zero

47' - Goal della Roma!  Angolo a favore della Roma salta da solo in area Osvaldo e mette la palla in rete

Tre minuti di recupero

45' - Tiro di Pizarro potentissimo da fuori area pallone che si stampa sul palo

42' - Continua il pressing della Fiorentina

38' - Contropiede viola, atterrato Cuadrado sulla trequarti, l'arbitro non enstrae il cartellino e fa arrabbiare i giocatori viola

36' - Prova ad impensierire la squadra viola adesso la Roma ma la difesa gigliata è attenta e sventa la minaccia

34' - Esce dal campo Tomovic ed entra sul terreno del Franchi Romulo

30' - Episodio dubbio in area romana, cross dalla sinistra d'attacco viola, De Rossi già ammonito per spazzare la palla la calcia male e pare che il pallone gli finisca su un braccio, l'arbitro non vede e lascia proseguire. Sarebbe stato rigore ed espulsione per De Rossi che era già stato ammonito. Angolo a favore dei gigliati ma niente di fatto per la squadra viola

28' - Esce Florenzi nella Roma ed entra al suo posto Marquinhos

27' - Ottimo dribbling di Mati Fernandez che al limite dell'area riesce ad eludere lintervento di due difensori ospiti al momento del cross al centro però tenta la rabona ed inciampa sulla palla.

24' - Doppio cambio in casa gigliata, escono dal campo Aquilani e Jovetic ed entrano in campo Toni e Mati Fernandez

20 ' -Fallo di Tomovic su Totti, cartellino giallo per il giocatore viola. Il numero 40 gigliato era in diffida e sarà squalificato per la prossima partita in programma mercoledi prossimo a Siena

19' - Fallo di Balzaretti sulla fascia di sua competenza punizione per i viola ed ammonizione per il giocatore della Roma

18' - Primo cambio in casa Roma esce Lamela ed antra Pjanic

17' - Punizione dal limite per la Fiorentina per fallo di De Rossi su Ljajic, alla battuta della punizione Cuadrado, pallone che finisce di pochissimo sul fondo sfiorando il palo alla destra di Goigoechea

14' - Continua il pressing viola, palla in profondità di Cuadrado che pesca Aquilani in piena area, esc Giogoechea e salva tutto

13' - Ancora Fiorentina e questa volta tocca a Pizarro, tiro dell'ex giallorosso e pallone che finisce di poco sul fondo

12' - Adem Ljajic colpisce a rete dal limite dell'area, Goigoechea fa un miracolo e salva i suoi

10' - Trepitoso Adem Ljajic che sulla fascia sinistra d'attacco gigliata crea il panico nella difesa ospite, tiro a girare sul secondo palo da parte del numero 22 viola e pallone che finisce di poco alto sopra la traversa

8' - Prova ad alzare la testa la Roma ma la squadra viola si impossessa nuovamente della palla e riparte a pressare la difesa ospite in maniera continua

4' - Bellissima fase difensiva di Adem Ljajic che va ad anticipare Lamela sulla trequarti gigliata e fa ripartire il contropiede della Fiorentina, tiro al volo di Aquilani che finisce abbondantemente sul fondo

3' - Su ripartenza di Aquilani scontro tra il numero 10 viola e l'arbitro, niente di fatto.

1' - Subtio Fiorentina in attacco prima con Jovetic che di testa prova a beffare il portiere della Roma, poi con Borja Valero che tenta il tiro da fuori area, pallone che finisce sul fondo e che per poco non veniva deviato a rete da Jovetic che si trovava sulla traiettoria del tiro

Iniziato il secondo tempo

20:57 - Esce Lobont per infortunio (sospetta frattura del setto nasale) entra al suo posto Goigoechea

20:56 - Rientrano in campo in questo momento le formazioni, gigliati che in questo secondo tempo attaccheranno verso la curva Fiesole

-------------------------------------------------------------INTERVALLO----------------------------------------------------------

Finisce il primo tempo con la Fiorentina e la Roma ferme sullo zero a zero

49' - Punizione per la Fiorentina, alla battuta Adem Ljajic, pallone calciato con potenza ma alto sopra la traversa della porta difesa da Lobont

Quattro mnuti di recupero

44' - Punizione a favore della Fiorentina per atterramento di Cuadrado al limite dell'area ospite, va alla battuta Pasqual, pallone che rimbalza addosso ai difensori della Roma ma che Ljajic in mezza rovesciata riesce a calciare, pallone spazzato via dalla difesa giallorossa

42' - Continua il possesso palla di marca gigliata, palla in profondità a cercare Pasqual che vicino al calcio d'angolo tenta il cross al volo, pallone schiacciato malamente a terra e palla che torna in possesso alla Roma

40' - Fischi per Totti che pochi istanti fa vicino al fallo laterale con un giocatore della Fiorentina vicino è caduto da solo a terra chiedendo la punizione, l'arbitro ha lasciato proseguire

38' - Azione devastante della Fiorentina, tiro da fuori area non impeccabile da parte di Aquilani, la palla arriva a Jovetic che in area giallorossa calcia con potenza a rete, palla deviata da Lobont sul palo e che torna in campo

35' - Cuadrado dribbla due giocatori e tenta il tiro a rete, pallone che finisce di poco sul fondo alla destra di Lobont

34' - Gioco ripreso da alcuni secondi, Lobot riesce a riprendere l'incontro.

31 ' -Viola in attacco cross al centro dell'area ospite saltano sia Pizarro e Lobont ma il portiere della Roma ha la peggio e rimane a terra gioco fermo da alcuni minuti per prestare soccorso al portiere giallorosso

27' - Fiorentina in atacco Cuadrado semina il panico sulla fascia di sua competenza e tenta il tiro, pallone che finisce sul fondo

26' - Errore in fase d'attacco da parte della squadra viola contropiede della Roma, Totti serve Osvaldo che tenta il tiro a rete, para a terra in due tempi

23' - Punizione a favore della Roma nella trequarti gigliata, va alla battuta il solito Totti che ancora una volta colpisce in pieno la barriera

21' - Azione gigliata prolungata, arriva al tiro Aquilani ma spara alto sopra la traversa della porta difesa da Lobont

20' - Incursione di Cuadrado al momento del tiro irrompe sul pallone Borja Valero che tenta di soprandere tutti ma colpisce il muro della difesa ospite

19' - Cross di Toti che imbecca Osvaldo al centro dell'area gigliata, colpo di testa dell'ex gigliato e palllone che finisce alto sopra la traversa

16' - Errore di Lobont su un rinvio palla regalata ai viola ma Pizarro calcola male il passaggio in profondità e regala nuovamente la palla a Lobont

13' - Ci prova da fuori area anche Adem ljajic, tiro potente e ben calibrato che però va a sbattere su un difensore della Roma, angolo a favore dei gigliati. Batte Borja Valero pallone che arriva a Jovetic, al momento del tiro il numero 8 viola viene fermato per fallo di mano al momento dello stop della palla.

12' - Punizione a favore della Roma al limite dell'area viola spostata sulla fascia sinistra, batte Totti di potenza, pallone che va a sbattere su Cuadrado

9' - Fiorentina in costante possesso palla, Roma guardinga e pronta a sfruttare il contropiede

7' - Tiro di Jovetic da fuori area, para a terra facilmente Lobont

4' - Contropiede di Ciuadrado, che però viene anticipato e messo a terra da Balzaretti, l'arbitro lascia proseguire

2' - Punizione di Totti dalla trequarti, botta potente, respinge con i pugni Viviano

1' - Gara cominciata, tifo assordante dalla Curva Fiesole

Stadio "Franchi" gremito e atmosfera delle grandi occasioni per Fiorentina e Roma. Squadre ufficiali, nei viola tridente Jovetic, Ljajic  e Cuadrado, mentre nella Roma ci sono Osvaldo, Totti e Lamela. Queste le formazioni ufficiali:

FIORENTINA: Viviano, Tomovic, Gonzalo Rodriguez, Compper, Pasqual (c), Aquilani, Pizarro, Borja Valero, Cuadrado, Jovetic, Ljajic. A disp. (Neto, Hegazi, El Hamdaoui, Lupatelli, Fernandez, Larrondo, Llama, Migliaccio, Wolski, Toni, Romulo) All. Montella

ROMA: Lobont, Torosidis, Castan, Burdisso, Balzaretti, Bradley, De Rossi, Lamela, Totti, Florenzi, Osvaldo. All. Andreazzoli. (Goicoechea, Marquinhos, Marquinho, Taddei, Pjanic, Lopez, Perrotta, Destro, Piris, Dodo, Romagnoli, Tachtsidis)