FIO-MODENA 4-2, I viola si impongono sui gialloblù

Premere ''F5'' per aggiornare la diretta testuale
19.11.2011 14:20 di  Andrea Giannattasio   vedi letture
© foto di Giacomo Morini

90+3' - Finisce la partita: i viola vincono 4-2 con tripletta di Acosty e gol di Matos

88' - Cambio viola: esce Agyei ed entra Barbero

87' - SECONDO GOL DEL MODENA. I viola, con la testa già negli spogliatoi subiscono il secondo gol degli ospiti ad opera di Cilloni

85' - GOL DEL MODENA. Ansaloni segna il gol della bandiera per gli ospiti

83' - Esce Fossati ed entra Palavisini

78' - Esce cinto di applausi e di invocazioni il vero ''man of the match'', Acosty; persino il tecnico avversario Notari si è complimentato col ghanese all'uscita dal campo

70' - QUARTO GOL VIOLA! Questa volta è Matos a depositare il pallone in rete: poker gigliato

67' - Annullato il 4-0 viola realizzato, guarda caso, ancora una volta da Acosty. Si rimane sul 3-0

61' - Batti e ribatti al limite dell'area del Modena tra Bernardeschi e Fossati: chiude la difesa ospite

60' - Per i viola a breve entrerà Beckham Da Silva al posto di Acosty

58' - Nel Modena esce Aldobrandi ed esce Cilloni; Acosty - rientrato sul campo - non sembra in grado di proseguire; si prospetta un cambio in casa viola

55' - Rimane a terra Acosty dopo un brutto contrasto: lo staff sanitario viola lo sta soccorrendo; il problema è alla gamba sinistra. Il giocatore esce zoppicando a bordocampo

53' - Ci prova Matos in mezzo ad un groviglio di uomini: la sua girata è deviata in corner

47' - Viola vicinissimi al 4-0 con Fossati, il cui tiro a botta sicura è miracolosamente deviato in angolo: nulla di fatto dal corner

46' - Comincia la ripresa: nessun cambio nella Fiorentina, mentre il Modena inserisce Saguatti

45' - Finisce il primo tempo senza recupero: i viola conducono sul Modena per 3-0 con una meravigliosa tripletta di Acosty

41' - Ci prova il Modena con Rizvani che sulla sinistra si invola in area viola, mette in mezzo senza esito però

37' - TRIPLETTA DI ACOSTY! Dopo aver ricevuto palla al limite del fuori gioco, si è involato in area avversaria ed ha beffato per la terza volta Fortunato: 3-0 viola

35' - Bernardeschi vicinissimo al 3-0! Solo in area si è trovato il pallone tra i piedi ed ha scaraventato il pallone sopra la traversa. Davvero un pomeriggio sfortunato per la punta viola

33' - Bella discesa di Ashong sulla sinistra e cross al centro sul quale però nessuno riesce ad intervenire

31' - Sugli sviluppi del corner ci prova al volo Panatti: il tiro sorvola la traversa

30' - Bel tiro a giro di Agyei e spettacolare parata in angolo di Fortunato, che evita il 3-0

28' - RADDOPPIO VIOLA CON ACOSTY! Il giocatore ghanese salta tre uomini, fa inciampare il portiere e deposita in rete: gol davvero da campione assoluto! Sesto gol per il numero 7 viola

25' - Ci prova il Modena dalla destra con Fiandaca, ma Biondi mette la sfera in calcio d'angolo. Azione confusa dal corner e altro angolo per i gialloblu

19' - Progressione di Acosty sulla sinistra e palla in calcio d'angolo: sul corner sempre il ghanese colpisce di testa e manda la palla alta sopra la traversa

17' - Viola vicinissimi al raddoppio con Matos che non riesce a deviare in rete sottoporta un passaggio filtrante di Bernardeschi dalla destra

15' - GOL DELLA FIORENTINA! Acosty, dalla sinistra, salta un paio di uomini e scaraventa in rete: 1-0 per i viola! Quinto gol in campionato per il ghanese

9' - Ci prova Acosty dalla destra con un incursione dal limite dell'area: palla fuori alla sinistra di Fortunato

8' - Bell'apertura di Agyei per Matos che dopo un paio di metri ha lasciato esplodere un tiro che ha colpito il palo esterno: viola vicinissimi al vantaggio

7' - Riamane a terra Matos per un pestone al piede destro: il giocatore esce momentaneamente dal campo

5' - E' il Modena ad avere il pallino del gioco in questo momento: le trame a centrocampo dei gialloblu eludono spesso l'avversario

3' - Rizvani si cimenta in una progressione sulla destra ma il pallone messo in mezzo è vano per il Modena

1' - Inizia la paritita: punizione nella tre quarti viola per il Modena; tiro centrale, Manfredini intercetta

Queste le formazioni ufficiali del match:

FIORENTINA: Manfredini, Bittante, Ashong, Biondi, Agyei, Rozzio, Acosty, Panatti, Bernardeschi, Fossati, Matos. A disp.: Lezzerini, Barbero,Belli, Capezzi, Da Silva, Empereur, Palavisini. All: Semplici
MODENA: Fortunato, Aldovrandi, Minarini, Fantini, Barbalaco, Oliomarini, Rizvani, Foresta, Trombetta, Fiandaca, Ansaloni. A disp.: Buriani, Melegari, Cilloni, Zanasi, Saguatti, Djordjevic, Ammendola. All: Notari

Stanno per scendere in campo le formazioni di Fiorentina e Modena Primavera per disputare l'incontro valido per la 10a giornata del Campionato Primavera Tim ''Giacinto Facchetti''. I viola, reduci dal primo ko stagionale a Torino, sono ciononostante in testa alla classifica con 20 punti in classifica, i gialloblù invece nello scorso turno hanno pareggiato 2-2 nella difficile trasferta di Cagliari e sono pertanto fermi a quota 9 punti in classifica (quint'ultima posizione).

I viola dovranno fare a meno di Salifu, Babacar e Camporese, convocati in prima squadra da Delio Rossi, nonché degli infortunati Campanharo e Magheri. A disposizione del tecnico Semplici rientrerà però, dopo 5 lunghe giornate di squalifica, Maxwell Boadu Acosty, che verrà schierato dal 1'.