FIO-GEN 3-3, Non basta Aquilani contro l'arbitro

26.01.2014 22:42 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Amarezza e rabbia viola: Fiorentina-Genoa finisce 3-3, i gigliati lasciano per strada due punti anche a causa di un arbitraggio disastroso. Dopo un buon inizio viola (occasioni per Matri al 4' e al 24'), l'arbitro assegna un rigore ai rossoblù per un tuffo di Antonelli in area su uscita di Neto: Gilardino trasforma (27'). Poi Matri atterrato da De Maio e su rigore Aquilani fa 1-1 (33'). Ma un minuto dopo Antonini scatta in fuorigioco e segna l'1-2. Viola regiscono con rabbia e ancora Aquilani (42') fa 2-2.

Nel secondo tempo altro errore arbitrale quando viene annullato un gol (regolare) di Aquilani. All'8' clamoroso palo interno di Konate. Ma al 12' è ancora Aquilani, su assist di Joaquin, a battere Perin in diagonale: 3-2. Nei viola c'è l'esordio di Anderson, ma al 33' su azione di corner De Maio firma il 3-3 (Neto non esce). Nel finale viola all'attacco ma il risultato non cambia: il Napoli resta a 3 punti.