FIO-ATA 2-0, Ilicic+Wolski, aggancio al Napoli

08.02.2014 19:54 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Serviva vincere e la Fiorentina - pur con qualche sofferenza - lo fa con pieno merito: Atalanta battuta 2-0 e morale in rialzo dopo due sconfitte consecutive in vista della gara con l'Udinese di coppa Italia. Intanto il terzo posto del Napoli è momentaneamente agganciato: gli azzuri affronteranno stasera il Milan al S.Paolo.
Nel primo tempo è Josip Ilicic a sbloccare il risultato al 16' con una perfetta punizione all'incrocio. Poi portieri protagonisti: Consigli su Borja Valero e Anderson, Neto con un'uscita spericolata su Moralez (protestano gli avversari) e due parate su Bonaventura (una miracolosa).

Nel secondo tempo Atalanta che cerca il pareggio, al 31' però espulso Cigarini (come l'anno scorso): poi con una grande cavalcata e dribbling è Wolski a firmare il 2-0. Unica nota stonata l'ammonizione di Borja Valero che lo costringerà a saltare anche l'Inter sabato prossimo (martedì salterà, sempre per squalifica, l'Udinese).