CARPI-FIORENTINA 0-1, Rivivi il live di FV

dallo stadio "Braglia" di Modena
20.09.2015 19:47 di  Iacopo Barlotti  Twitter:    vedi letture

19:52 - TRIPICE FISCHIO!!! La Fiorentina vince 1-0 a Carpi grazie al gol di Babacar e vola al terzo posto della classifica!!

48' - Viola pericolosi in contropiede, ma né Borja Valero né Babacar riescono a chiudere.

45' - Saranno 4 i minuti di recupero.

42' - Espulso dalla panchina viola Alejandro Rosalen Lopez, preparatore dei portieri, per proteste. Nervi tesi anche fra Sousa e un paio di giocatori viola.

40' - Grande chiusura di Roncaglia su Borriello lanciato a rete.

37' - Borriello alto di testa, ma si era appoggiato su Alonso: punizione viola.

35' - Borja Valero perde palla a centrocampo, Zaccardo lancia il contropiede del Carpi che sfiora il pari con Mbakogu (ma era in fuorigioco).

31' - Terzo cambio viola: esce Bernardeschi ed entra Verdu', all'esordio assoluto in maglia viola. Nel Carpi esce Letizia ed entra Lazzari.

28' - Si fa vedere Gilberto sulla fascia destra: corner viola.

26' - Secondo cambio nel Carpi: esce Matos ed entra Mbakogu.

24' - Ammonito Mario Suarez per gioco scorretto.

23' - Ammonito Tatarusanu per perdita di tempo.

22' - Fallo di Roncaglia su Matos. Niente di fatto sul seguente calcio di punizione.

18' - Ammonito Marcos Alonso che ferma Letizia lanciato in contropiede.

17' - Numero di Bernardeschi in area: Benussi devia in corner.

16' - Ancora un tiro di Matos da fuori: palla alta.

13' - Secondo cambio viola: esce Giuseppe Rossi ed entra Kalinic.

13' - Tiro di Rossi dal limite: palla alta.

12' - Fiorentina pericolosa: cross teso di Alonso dal fondo e Gilberto di poco non arriva sul pallone.

12' - Primo cambio anche nel Carpi: esce Cofie ed entra Di Gaudio.

10' - Tatarusanu dice no a Matos! Cross dalla destra di Letizia e colpo di testa del giovane brasiliano su cui il portiere rumeno interviene in tuffo.

6' - Corner per il Carpi, mischia in area e proteste della formazione locale per un possibile fallo di mano di un giocatore viola.

3' - Ammonito Cofie per gioco scorretto.

2' - Occasione per il Carpi: cross di Letizia che da destra sorprende Alonso, Borriello non ci arriva e Gabriel Silva calcia alto da buona posizione.

1' - Via al secondo tempo. Nei viola esce Pasqual ed entra Marcos Alonso.

===== INTERVALLO =====

45' - Fine primo tempo.

44' - Ammonito Fedele per gioco scorretto.

41' - Ammonito Pasqual per gioco scorretto. Punzione dalla sinistra per il Carpi: sbroglia la difesa viola.

38' - Tiro di Letizia dalla destra e palla fuori.

35' - GOOOOOLLL!!!! BABACAR!!! L'attaccante senegalese si gira in area in mischia e, dopo una prima ribattuta di Benussi, insacca il gol del vantaggio viola!! 0-1.

29' - Tiro di Matos da fuori area e palla ampiamente a lato.

28' - Borriello scappa a Gonzalo e calcia in porta a tu per tu con Tatarusanu: grande parata del portiere romeno che di piede evita il vantaggio del Carpi.

24' - Tiro di Babacar da fuori area: facile parata per Benussi. E' il primo tiro in porta dei viola.

22' - Matos salta Tomovic, interviene Suarez che la mette in calcio d'angolo. Nulla di fatto dal corner per i locali.

17' - Ammonito Lollo per gioco scorretto.

16' - Grande occasione per il Carpi, con Borriello che arriva a tu per tu con Tatarusanu ma viene anticipato in qualche modo da Gonzalo Rodriguez.

15' - Ci prova Matos sulla sinistra. L'ex viola si conferma il piu' vivace del Carpi, per adesso molto chiuso con un 3-5-2 che diventa spesso 5-4-1.

14' - Buon movimento al limite di Bernardeschi, che poi calcia in porta: tiro che si spenge sul fondo.

11' - Punizione viola conquistata da Rossi. Alla battuta Pasqual, ma l'azione si conclude con un nulla di fatto.

4' - Risponde il Carpi con un tiro di Cofie da lontanissimo: fuori.

3' - Tiro di Borja Valero dal limite e palla su fondo.

2' - Giuseppe Rossi salta due avversari in dribbling, poi si allunga il pallone. Pepito gioca piu' avanti rispetto a sabato scorso: quello viola è quasi un 3-4-1-2.

18:01 - PARTITI!!

17:57 - Squadre in campo. I tanti tifosi presenti intonano l'inno di Narciso Parigi.

Tre punti per... il terzo posto. La Fiorentina in campo a Modena contro il Carpi vuole riscattare la sconfitta europea col Basilea ma soprattutto conquistare punti che la proietterebbero nelle zone nobili della classifica (visti anche i risultati fin qui maturati col pareggio fra Roma e Sassuolo e le sconfitte di Chievo, Sampdoria e Palermo).

Queste le formazioni ufficiali della sfida
CARPI (3-5-2): Benussi - Zaccardo, Romagnoli, Bubnjic - Letizia, Lollo, Cofie, Fedele, Gabriel Silva - Matos, Borriello. A disp: Brkic, Belec, Gagliolo, Bianco, Lazzari, Di Gaudio, Gino, Lasagna, Pasciuti, Martinho, Iniguez, Mbakogu. All. Castori.
FIORENTINA (3-4-2-1): Tatarusanu - Tomovic, Rodriguez, Roncaglia - Gilberto, Mario Suarez, Borja Valero, Pasqual - Bernardeschi, Rossi - Babacar. A disp: Lezzerini, Sepe, Astori, Alonso, Mati Fernandez, Verdu', Rebic, Kalinic. All. Paulo Sousa.
ARBITRO: Di Bello.