SERIE A, Vince la Juve. Napoli fermato dal Lecce

31.08.2022 23:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Questi i risultati finali di Juventus-Spezia e Napoli Lecce.

JUVENTUS-SPEZIA 2-0 - La Juventus vince da Juventus, con un 2-0 incerto fino all'ultimo che liquida lo Spezia e porta in cascina 3 punti fondamentali dopo due pareggi consecutivi. A decidere la sfida dello Stadium, che per l'occasione ha accolto l'ultimo acquisto Leandro Paredes, è il solito Dusan Vlahovic con una straordinaria punizione a inizio partita, quindi la rete che chiude il match di Arek Milik nel recupero del secondo tempo.

NAPOLI-LECCE 1-1 - Si è sbloccato contro l'Empoli, si ripete a Napoli. Il Lecce lascia il Maradona con un punto preziosissimo, frutto di una prestazione intelligente e convincente. Finisce 1-1: Colombo fallisce dagli 11 metri, Elmas porta avanti i partenopei ma lo stesso centravanti ospite pareggia con un siluro da fuori area.