C. ITALIA FEMM., L'andata va alle viola: battuta la Juve 1-0

03.03.2024 16:54 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Se lo aggiudica la Fiorentina il primo atto della semifinale di Coppa Italia Femminile, con le viola che il 9 marzo a Torino dovranno difendere l'1-0 ottenuto oggi allo Stadio Curva Fiesole al Viola Park. La rete che ha deciso il match è stata nella ripresa, al 65', di Michela Catena, dopo che la prima frazione di gioco si era chiusa sullo 0-0. La squadra di De La Fuente ha meritato il vantaggio che forse le va un po' stretto visto, con la Juventus più attendista e le viola più volte a condurre il gioco.

Ma poche vere occasioni con un pallone di Boquete di poco fuori al 17' e un gol annullato a Severini per il fuorigioco proprio di Boquete su un bel recupero. Per il resto la Juve si è svegliata solo dopo la svantaggio ma senza impensierire la Baldi.