ATA-NAP, Buona la prima per Mazzarri: al Gewiss è 1-2

25.11.2023 20:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Inizia per il meglio la seconda avventura di Walter Mazzarri alla guida del Napoli, vittorioso al Gewiss Stadium di Bergamo contro l'Atalanta per 1-2. La partita si sblocca al termine di una prima frazione intensa e caratterizzata dagli infortuni (quello del terzino sinistro partenopeo Olivera sembra grave) grazie al colpo di testa di Kvaratskhelia, bravo a raccogliere il cross del capitano Di Lorenzo. Nel secondo tempo pareggio immediato di Lookman al 53’ su un’azione simile a quella che aveva portato al vantaggio azzurro, con un colpo di testa da centro area del nigeriano su assist di Hateboer che non lascia scampo a Gollini.

All’80’ però doccia gelata per i tifosi nerazzurri, con Elmas che batte a tu per tu il portiere Carnesecchi, insicuro in un’uscita in precedenza e regala a Mazzarri la prima vittoria al ritorno sulla panchina azzurra e il momentaneo terzo posto in classifica