BREKALO, Ieri in gol: "Sono felice. Continuiamo così"

12.02.2024 16:13 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Josip Brekalo, esterno offensivo dell'Hajduk Spalato appena arrivato in prestito dalla Fiorentina, andato ieri a segno nel 4-0 casalingo contro lo Slaven Belupo, ha commentato così la gara ai canali ufficiali del suo club: "È stata una grande partita da parte nostra, l'abbiamo controllata dal primo all'ultimo minuto. Siamo entrati molto bene, non abbiamo concesso loro nemmeno una mezza occasione. Siamo stati molto aggressivi nella fase di recupero, abbiamo conquistato tanti palloni ed era solo questione di tempo.

Abbiamo segnato nel momento migliore, verso la fine del primo tempo. Nella ripresa sapevamo che dovevamo solo andare avanti e che avremmo segnato altri due o tre gol. Sono felice di aver contribuito nel giorno del mio debutto in casa e spero che continueremo così".