VIDEO, Rivivi le emozioni dell'ultimo Parma-Fiore

10.02.2012 17:00 di  Redazione FV   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Questo il video dell'ultimo match tra Parma e Fiorentina giocato allo stadio ''Tardini''. In quell'occasione, era il 6 febbraio 2011, Amauri, allora con la maglia del club di Ghirardi, segnò uno splendido gol in rovesciata dopo pochi minuti, portando in vantaggio la propria squdra. Nella ripresa un rigore di D'Agostino regalo il punto definitivo dell'1-1.

Parma (4-3-3): Mirante; Zaccardo, Paci, Lucarelli, Gobbi; Valiani, Dzemaili, Galloppa (43' pt Morrone); Palladino (14' st Crespo), Amauri, Giovinco. A disp.: Pavarini, Paletta, Modesto, Angelo, Bojinov. All: Marino

Fiorentina (4-4-1-1): Boruc; Comotto (30' st De Silvestri), Camporese, Gamberini, Pasqual; Cerci, D'Agostino, Behrami (34' st Mutu), Marchionni (21' st Donadel); Santana; Gilardino. A disp.: Neto, Kroldrup, Montolivo, Babacar. All: Mihajlovic

Arbitro: Gava. Reti: 14' pt Amauri (P), 4' st rig D'Agostino (F)