VIDEO, Fiorentina-Frosinone 5-1: gli highlights del match

11.02.2024 22:20 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Nel lunch match del Franchi la Fiorentina batte 5-1 il Frosinone. Dopo un brivido iniziale con i ciociari che hanno avuto subito un'occasione al 3° minuto con Kaio Jorge, ben sventata da Terracciano, i viola sbloccano il risultato al minuto 16 con Belotti che in acrobazia mette in rete l'assist di Ikonè. Il gol del vantaggio è l'episodio che cambai la partita, la Fiorentina nel primo tempo dilaga prima con Ikonè al 19° e poi con Martinez Quarta nel finale di frazione.

La formazione di Italiano riparte alla grande anche nella ripresa trovando la rete del 4-0 con Nico Gonzalez. Mazzitelli poi su punizione proverà a riaprire la gara, ma nel finale, entrato da due minuti, Antonin Barak chiude i giochi firmando il gol definitivo 5-1. Di seguito gli Highlights del match: