VIAREGGIO, Viola agli 8^ dopo il 3-0 al Westchester

16.03.2019 16:58 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dalla nostra inviata, Luciana Magistrato
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La Fiorentina batte il Westchester United per 3-0 archiviando la pratica già nel primo tempo e volando così agli ottavi di finale del torneo di Viareggio. Per capire se da prima o da seconda occorrerà però aspettare il risultato tra Krasnodar (se vincono sono primi i russi per differenza reti) e Perugia. Non c'è partita infatti al "Necchi" di Forte dei Marmi tra le due squadre. Viola avanti al 23' con un gran pallonetto di Montiel, prima del raddoppio di Pierozzi Niccolò sugli sviluppi di un colpo di testa di Ponsi finito sul palo al 37' e della doppietta personale di Muriel su rigore al 40'. Nella ripresa Bigica fa ruotare la squadra ma il copione non cambia ed è sempre la Fiorentina a dominare pur non inquadrando mai lo specchio della porta. Solo una traversa colpita da Nannelli e tante occasioni sprecate