LIVE FV, Viareggio Cup: ACF-Krasnodar 2-2

12.03.2019 20:31 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: cronaca a cura di Luciana Magistrato

FINITA! Finisce 2-2!!!

45' + 1 Occasione per il Krasnodar ma la Brancolini la para.

45' Viola vicinissima al gol del vantaggio con la difesa del Krasnodar brava però a sbrogliare.

44' Altri due cambi nella Fiorentina: entrano Lakti e longo fuori Pierozzi e Hanuljak.

40' Simonti sfiora il gol del 3-2 ma nulla, il risultato rimane invariato.

35' Altro cambio nella Fiorentina: esce Vlahovic entra Bocchio.

34' Ancora Vlahovic sul cross al centro di Ferrarini, ma niente da fare. Risultato ancora fermo sul 2-2.

33' Occasione per il serbo Vlahovic ma finisce alto.

25' Cambio nella Fiorentina: escono Montiel e Gorgos entrano Simic e Simonti.

22' PAREGGIO DEL KRASNODAR. Il numero 36 della formazione russa, Tekuchev, pareggia grazie alla deviazione di un cross di Pivovarov.

16' Grande Tiro di Vlahovic ma la mira del serbo è ancora imprecisa e la traiettoria è alta.

Ad accorciare le distanze per il Krasnodar è Litvinov, ma il gol dei russi era nell'aria visto che si sono affacciati più volte pericolosamente dalle parti di Brancolini in questi primi minuti della ripresa.

15' GOL DEL KRASNODAR

13' Kutovoi scalda le mani a Brancolini

11' Grande Tiro di Kutovoi ma Brancolini para.

7' Primo cambio per il Krasnodar: Esce Matsukatov  ed entra Apekov.

1' PARTITI!! Iniziata la ripresa tra Fiorentina e Krasnodar al Comunale di Altopascio, partita valida per la prima giornata del girone 8 in cui per ora guida il Perugia con i primi tre punti ottenuti oggi contro il Westchester.

45+2' Fine del primo tempo con il parziale di 2-0 per la Fiorentina grazie ai gol di Pierozzi Niccolò all'8' e di Gorgos al 31'.

44' Seconda ammonizione per i russi: giallo a Matsukatov.

40' Prima ammonizione della gara. ennesimo fallo su Beloko, che costa il giallo a Kutovoi.

È Gorgos a segnare il gol del raddoppio viola, con lo svedese libero di tirare al termine di una mischia in cui la difesa se lo dimentica come accaduto nel primo gol con Pierozzi.

31' GOOOL GOOOL GOOOL DELLA FIORENTINA!

30' Bel Tiro di Koffi parato dal portiere.

26' Prima occasione per il Krasnodar, sui piedi di Litvinov, deviato in angolo.

22' Vlahovic sfiora ancora il raddoppio, ben servito da Pierozzi, ma il tiro finisce sul fondo.

18' Botta a Beloko che deve farsi soccorrere, fortunatamente può continuare.

17' Tiro di Vlahovic che impegna Eschenko in una parata.

Il gol nasce sullo sviluppo della punizione di Montiel, palla respinta ma dalla destra mette in mezzo Antzoulas che trova Niccolò Pierozzi libero di tirare, con la complicità di Pivovarov che svirgola la palla.

8' GOOOL GOOOL GOOOL FIORENTINA.

7' Si lotta molto a centrocampo. Finalmente una punizione per i viola.

1' Partiti!!!!

In campo tra qualche minuto le squadre Primavera di Fiorentina e Krasnodar, che daranno il via tra pochi minuti alla loro partita inaugurale di questa edizione della Viareggio Cup 2019. Seguite le evoluzioni dell'incontro nella cronaca live di FirenzeViola.it, di seguito ecco invece le formazioni ufficiali delle due squadre.

.FIORENTINA: Brancolini; Ferrarini, Antzoulas, Gillekens, Pierozzi N.; Beloko, Gorgos, Hanuljak; Montiel, Vlahovic, Koffi.
A disp.: Ansaldi, Chiorra, Ponsi, Lakti, Meli, Gelli, Dutu, Nannelli, Kukovec, Longo, Fiorini, Simonti, Pierozzi E., Cipolletti, Bocchio, Simic, Maganjic.
All.: Emiliano Bigica

KRASNODAR: Eschenko; Bochko, Pivovarov, Kornyushin, Litvinov; Matsukatov, Spertsyan, Tekhuchev, Kotov; Sabua, Kutovoi.
A disp.: Volkov, Kokoev, Apekov, Chichba, Agkatsev, Kolomiitsev, Isaenko.
All.: Dmitrii Kudinov